Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 Нет Больше всего посетителей ( 68) здесь было Вт Авг 01, 2017 9:00 pm |
Последние темы | » Бутылочка на раздеваниеСр Июл 18, 2012 7:28 pm автор Элайджа Смит» Action # 5 " Magic is a power"Пт Июн 29, 2012 8:52 am автор Елена Гилберт» Action #4 "I fancy you"Пт Июн 29, 2012 8:26 am автор Елена Гилберт» Action #3 "The evil slut vampire, who only loved herself"Пт Июн 29, 2012 2:35 am автор Елена Гилберт» Action #2 " I promise, I find my way back to you"Пт Июн 29, 2012 1:44 am автор Елена Гилберт» Action #1 "I'm sexy and i know it"Пт Июн 29, 2012 1:18 am автор Елена Гилберт» Elaija MikaelsonЧт Июн 28, 2012 11:59 pm автор Елена Гилберт» Caroline ForbesЧт Июн 28, 2012 11:56 pm автор Елена Гилберт» Meri BleakЧт Июн 28, 2012 11:38 pm автор Елена Гилберт |
Баннер нашего сайта | |
|
| Съемный дом Елены Гилберт | |
| Автор | Сообщение |
---|
Елена Гилберт"Попробуй вспомнить хоть что-нибудь,Стефан!Иначе ты потеряешь меня навсегда!"
Личные вещи : Сообщения : 3776 Очки : 13911 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-07-24 Возраст : 30 Откуда : Мистик Фоллс Данные персонажа Имя персонажа: Елена Гилберт Раса: Человек Отношения: Замужем за Стефаном Сальваторе
| Тема: Съемный дом Елены Гилберт Чт Авг 18, 2011 10:32 am | |
| |
| | | Елена Гилберт"Попробуй вспомнить хоть что-нибудь,Стефан!Иначе ты потеряешь меня навсегда!"
Личные вещи : Сообщения : 3776 Очки : 13911 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-07-24 Возраст : 30 Откуда : Мистик Фоллс Данные персонажа Имя персонажа: Елена Гилберт Раса: Человек Отношения: Замужем за Стефаном Сальваторе
| Тема: Re: Съемный дом Елены Гилберт Чт Сен 15, 2011 5:45 am | |
| *мы подъехали к этому дому,я уже была тут,я вышла из машины,еле стоя,я начала падать,Клаус подбежал ко мне,взял на руки и занес меня в дом....* -Ну,что Елена!Как ты все таки выжила?Зря ты начала доверять мне! *он посмотрел на меня в глаза* -Ты не выйдешь отсюда,поняла? -Я не выйду отсюда! -Ну и славненько!Я думаю мы сможем развлечься за это время,а пока я хочу попробовать это еще раз! *он вцепился в мою шею,я закричала* -Что ты делаешь? -Я пью твою кровь,она вкусна,и я не забыл ее вкус! -Ты убьешь меня? -Медленно,я хочу чтобы ты страдала! -Зачем тебе это? *я вырвалась из его хватки побежала к выходу,но мне было выйти* -Ты такая глупая Елена!Но красивая,не зря в тебя влюблены Сальваторе! -Деймон с Кетрин! *мое лицо изменилось* -Поэтому ты решила поехать со мной?Ну что ж,пусть пострадает Стефан! *он снова подошел ко мне* -Ты никогда ему не позвонишь больше! -Я никогда не позвоню ему больше! |
| | | Елена Гилберт"Попробуй вспомнить хоть что-нибудь,Стефан!Иначе ты потеряешь меня навсегда!"
| Тема: Re: Съемный дом Елены Гилберт Чт Сен 15, 2011 6:01 am | |
| *телефон упал из рук* -Я хочу сделать больно твоим родным!Ты самое лучшее средство,чтобы это сделать! *он снова вцепился мне в горло,я закричала* -Я думаю с тебя хватит! *в моих глазах помутнело,они закрывались* -Ты можешь уйти,если сможешь!Но знай,я всегда рядом! *он отпустил меня,я упала и ударилась головой,я дотронулась до шеи,там была кровь* -Ты сволочь! -Не думаю! *он начал подходить ко мне,я увидела валяющийся нож и подобрала его* -Елена,ты же знаешь,меня не убить этим! -Тебя нет,меня можно! *я подняла нож,воткнула его себе в живот,меня пронзила боль и я закрыла глаза* -Ты смелая!Полежи здесь,я в душ и вернусь! *он ушел,я открыла глаза и поползла к двери,привстала и открыла ее,как можно быстрей я подползла к машине,открыла дверь и заползла в нее,придерживая рану я завела и отъехала от дома,так быстро как смогла* Съемный дом ==>Улицы Мистик фоллс |
| | | | Съемный дом Елены Гилберт | |
|