|
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена Гилберт"Попробуй вспомнить хоть что-нибудь,Стефан!Иначе ты потеряешь меня навсегда!"
Личные вещи : Сообщения : 3776 Очки : 13911 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-07-24 Возраст : 30 Откуда : Мистик Фоллс Данные персонажа Имя персонажа: Елена Гилберт Раса: Человек Отношения: Замужем за Стефаном Сальваторе
| Тема: Re: Гостиная Сальваторов Чт Авг 04, 2011 10:47 pm | |
| *я упала на колени и начала сильно кашлять* *хриплым голосом я начала кричать* -АННА НЕ ТРОГАЙ ЕЕ,ОНА НЕ ПРИЧЕМ,ОТПУСТИ ЕЕ! -КАТЕРИНА УЙДИ,ОНА УБЬЕТ ТЕБЯ! |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Сальваторов Чт Авг 04, 2011 10:48 pm | |
| -Я пожалею тебя ведь ты не виновата. А если тронешь меня ты умрёшь даже крикнуть не успеешь! *Перевожу взгляд на Елену* -Твой брат просил чтоб я его обратила, и я его обращу, ведь твоя подруга меня обидела. |
|
| |
Елена Гилберт"Попробуй вспомнить хоть что-нибудь,Стефан!Иначе ты потеряешь меня навсегда!"
Личные вещи : Сообщения : 3776 Очки : 13911 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-07-24 Возраст : 30 Откуда : Мистик Фоллс Данные персонажа Имя персонажа: Елена Гилберт Раса: Человек Отношения: Замужем за Стефаном Сальваторе
| Тема: Re: Гостиная Сальваторов Чт Авг 04, 2011 10:49 pm | |
| *я привстала держась за шею* -Она ничего не знает! |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Сальваторов Чт Авг 04, 2011 10:50 pm | |
| -НЕЕЕТ,Я ТЕБЕ НЕ ПОЗВОЛЮ,ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ!*злостно кричала я* -Ты же умерла,как ты можешь находиться здесь? |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Сальваторов Чт Авг 04, 2011 10:50 pm | |
| - Анна*откашлялась* не стоит совершать поступки, которые приведут тебя в тупик. Не при ты против них, у тебя это плохо получится, и приведет только к смерти. и Джереми не трогай!*зло* - Вот он то точно не при чем здесь! |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Сальваторов Чт Авг 04, 2011 10:51 pm | |
| -Я просто исполню его просьбу. Я же его девушка. |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Сальваторов Чт Авг 04, 2011 10:53 pm | |
| -Нет.Уже не ты!Хватит мстить Анна!*я пыталась успокоить Анну* -Где же Деймон,когда он так нужен?-подумала я про себя! |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Сальваторов Чт Авг 04, 2011 10:54 pm | |
| -А кто меня остановит, и помощи не жди! Я старше и Деймона и Стефана. |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Сальваторов Чт Авг 04, 2011 10:56 pm | |
| - Может ты и старше Сальваторе, я не отрицаю, но вот Элайджи....если ты хоть кому-то из нас причинишь вред, умрешь в скором же времени! Так, что иди по добру, по здорову!- усмехнулась я, спокойно и рассудительно говоря все слова. - Элайджи....долгая история знакомства с ним, главное чтобы Елена не начала допрос потом насчет этого. |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Сальваторов Чт Авг 04, 2011 10:58 pm | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Сальваторов Чт Авг 04, 2011 10:59 pm | |
| -Элайджи?Откуда ты его знаешь?Ладно сейчас не об этом! -Анна не трогай пожалуйста Джереми,если хочешь убей меня,но не трогай больше никого!Месть не поможет!*я испуганно посмотрела на Анну* |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Сальваторов Чт Авг 04, 2011 11:00 pm | |
| -Но как ожила ты?Тебя убили,я сама помню!*с сердитым удивлением* |
|
| |
| - Мертв?!- усмехнулась. - Не была бы так уверена, Анна! Ты тоже была мертва,прошу заметить!- усмехнулась. - Елена не унижайся перед ней.- брезгливо кивнула в сторону вампирши. - Она никого не убьет! - Ее жизнь ей дороже! |
|
| |
| -Елена, я лучше убью... Эм... Тебе лучше не знать. -Убью Джереми... |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Сальваторов Чт Авг 04, 2011 11:06 pm | |
| -НЕЕЕЕТ,НЕ ТРОГАЙ НИКОГО АННА!ТЕБЕ ЭТО С РУК НЕ СОЙДЕТ!УЙДИ ОТСЮДА!УЙДИИИ! *кричала я,почти сорвав горло,я знаю,что она говорила про Джереми*-Она не посмеет это сделать!Деймон убьет ее! |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Сальваторов Чт Авг 04, 2011 11:07 pm | |
| -А теперь мне пора на охоту! *Быстро ухожу в дом Гилбертов* |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Сальваторов Чт Авг 04, 2011 11:08 pm | |
| - Анна, на выход...прошу!- самодовольно улыбнулась и махнула рукой в сторону двери.- Тебе здесь не рады, и не глупи! Не всегда все так, как ты думаешь!- улыбнулась. - а если быть точнее, то Элайджи не такой уж и мертвый - задумчиво размышляла я. |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Сальваторов Чт Авг 04, 2011 11:14 pm | |
| -Катерина мне срочно нужно домой! |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Сальваторов Чт Авг 04, 2011 11:17 pm | |
| - Елена, тебе нельзя сейчас много двигаться, ты будешь здесь до прихода Деймона и точка! - Она ничего ему не сделает...Елена, да она боится сейчас, и гуляет где-нибудь под вашими окнами, но никогда не тронет Джера!!!Поверь и успокойся! |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Сальваторов Чт Авг 04, 2011 11:19 pm | |
| -Катерина,ты не знаешь,она сможет....она может и не убьет,но что-нибудь сделает!Даст ему крови,пока он спит,все что угодно! -Тем более,я не знаю когда Деймон придет!Мне срочно надо домой!Я дойду!Я смогу!Деймон не узнает ничего!...*я просто билась в истерике,я не понимала что говорю! -ДЕЙМОООН,ГДЕ ЖЕ ТЫ ...ТЫ МНЕ НУЖЕН КАК НИКОГДА! |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Сальваторов Чт Авг 04, 2011 11:22 pm | |
| - успокойся! УСПОКОЙСЯ! взяла подругу за руки усадив на диван, налила ей в стакан виски. - Пей и не возникай! - подала стакан. - С Джереми все будет хорошо! Бонни не допустит ничего плохого! |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Сальваторов Чт Авг 04, 2011 11:23 pm | |
| *трясущимися руками,я взяла стакан и осушила его* -Ты знала? |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Сальваторов Чт Авг 04, 2011 11:26 pm | |
| - что знала?! - недоуменно посмотрела на подругу. |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Сальваторов Чт Авг 04, 2011 11:29 pm | |
| -Про вампиров?-*слабо сказала я* -Ладно не рассказывай,я вижу что знала! -Катерина мне правда нужно домой!Я пойду! |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Сальваторов Чт Авг 04, 2011 11:30 pm | |
| - давай потом об этом поговорим. - вздохнула. - ладно, но если, что сразу звони мне! Поняла?! |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Сальваторов Чт Авг 04, 2011 11:32 pm | |
| -Да,обязательно!Я пошла...*я встала с дивана,расчесалась,одела курточку и вышла* Гостиная Сальваторов==>Дом Гилбертов |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Сальваторов Чт Авг 04, 2011 11:35 pm | |
| *устало пошла к дому* Дом Сальваторе ===> Дом Катерины |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Сальваторов Пт Авг 05, 2011 1:15 am | |
| *Очень быстро прохожу в комнату Деймона* |
|
| |
Летиция Сальваторе"Я-просто ходячий праздник какой-то!"
Личные вещи : Сообщения : 2298 Очки : 12090 Репутация : 2 Дата регистрации : 2011-07-24 Возраст : 29 Откуда : Мистик-Фолс Данные персонажа Имя персонажа: Летиция Сальваторе Раса: Человек Отношения: Влюблена в Элайджу Смита
| Тема: Re: Гостиная Сальваторов Пт Авг 05, 2011 2:51 am | |
| *Пройдя в гостиную, я лишь убедилась в своих догадках: ни братьев, ни Елены дома не было. Я прошла к столику с алкоголем, раздумывая, чего бы выпить, и остановила свой выбор на виски. Плеснув жидкости в стакан, решила пройтись по дому, но передумала* -Как же скучно...И нет никого,-тихонько размышляла я вслух, попивая виски.-Может прогуляться в этот...как его...Мистик-Гриль? Да, точно, пойду-ка я туда, а то здесь совершенно нечего делать!,-решительно заявила я сама себе и направилась к выходу*
Гостиная Сальваторе ===> Двор Сальваторе |
|
| |
Деймон Сальваторе"Странно. Вообще-то я полный засранец."
Личные вещи : Сообщения : 2195 Очки : 11920 Репутация : 3 Дата регистрации : 2011-08-05 Возраст : 33 Откуда : Мистик Фоллс Данные персонажа Имя персонажа: Деймон Сальваторе Раса: Вампир Отношения: Женат на Кетрин Пирс,влюблен в Елену Гилберт
| Тема: Re: Гостиная Сальваторов Пт Авг 05, 2011 5:35 am | |
| *я пришел домой,злой или расстроенный незнаю,но я сел на диван взял бутылку и виски,и начал потихоньку осушать ее* |
|
| |
|