|
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена Гилберт"Попробуй вспомнить хоть что-нибудь,Стефан!Иначе ты потеряешь меня навсегда!"
Личные вещи : Сообщения : 3776 Очки : 13911 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-07-24 Возраст : 30 Откуда : Мистик Фоллс Данные персонажа Имя персонажа: Елена Гилберт Раса: Человек Отношения: Замужем за Стефаном Сальваторе
| Тема: Re: Гостиная Сальваторов Пн Авг 15, 2011 8:54 pm | |
| *я села на диван* -Более менее,я просто посижу! -Что мне делать? *я была в растерянности* |
|
| |
Летиция Сальваторе"Я-просто ходячий праздник какой-то!"
Личные вещи : Сообщения : 2298 Очки : 12090 Репутация : 2 Дата регистрации : 2011-07-24 Возраст : 29 Откуда : Мистик-Фолс Данные персонажа Имя персонажа: Летиция Сальваторе Раса: Человек Отношения: Влюблена в Элайджу Смита
| Тема: Re: Гостиная Сальваторов Пн Авг 15, 2011 8:56 pm | |
| -Прежде всего успокоиться и не нервничать. А потом уже сидеть и думать, как ты собираешься искать Стефана |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Сальваторов Пн Авг 15, 2011 8:56 pm | |
| *Я оглядываю гостинную Сальваторов, странно но ни разу здесь не была. Елена меня очень беспокоит, она слишком фанатична, надо уметь кем-то жертвовать....Кто-то должен умирать. Ради того что бы жили остальные, и этот кто-то Стефан.* |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Сальваторов Пн Авг 15, 2011 8:59 pm | |
| Девочки, сами вы не справитесь...Я вам помогу, тем более это опасно.... А Стефан сейчас везде оставляет следы, он убивает, много убивает....Отыскать его и Клауса совсем не трудно, а вот убить....Нужен четкий план...Мы должны собраться все вместе и решить что делать!!!! |
|
| |
Личные вещи : Сообщения : 2298 Очки : 12090 Репутация : 2 Дата регистрации : 2011-07-24 Возраст : 29 Откуда : Мистик-Фолс Данные персонажа Имя персонажа: Летиция Сальваторе Раса: Человек Отношения: Влюблена в Элайджу Смита
| Тема: Re: Гостиная Сальваторов Пн Авг 15, 2011 9:00 pm | |
| *Я стояла и смотрела на Елену и при этом слушала Изабель, как вдруг почувствовала толчок в животе, и поэтому присела рядом с девушкой, глубоко дыша*: -Елена, малыш толкается! |
|
| |
Елена Гилберт"Попробуй вспомнить хоть что-нибудь,Стефан!Иначе ты потеряешь меня навсегда!"
Личные вещи : Сообщения : 3776 Очки : 13911 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-07-24 Возраст : 30 Откуда : Мистик Фоллс Данные персонажа Имя персонажа: Елена Гилберт Раса: Человек Отношения: Замужем за Стефаном Сальваторе
| Тема: Re: Гостиная Сальваторов Пн Авг 15, 2011 9:01 pm | |
| -Я не могу дать Стефану умиреть!Он там из-за нас с Деймоном,а мы тут с ним спокойно отдыхаем,я не могу так!Мне надо с ним поговорить!И....мам....ты знаешь,что я просто так не успокоюсь,пока моим близким грозит опасность! |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Сальваторов Пн Авг 15, 2011 9:03 pm | |
| -Так быстро!Почему он так быстро развивается? *я отвлеклась* -Но Клауса не убить!Стефан в городе,мне сейчас правда очень плохо,Летиция ты можешь попробывать найти его?Если тебе не трудно!И привести сюда! |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Сальваторов Пн Авг 15, 2011 9:06 pm | |
| -Летиция ты вампир, ты наслышана о Клаусе, объясни хоть тыей, что так просто идти нельзя одного кинжала не хватит.... Летиция ты понимаешь , что он нас с тобой одной лишь силой мысли прикончить может....Поэтому нам нужна вся команда и четкий план *да уж, а ведь девочка вся в меня, готова пожертвовать всем ради желаемого* -Елена....дочка....я правда не знаю что тебе сказать ТЫ ДОЛЖНА УСНУТЬ ( внушение) |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Сальваторов Пн Авг 15, 2011 9:10 pm | |
| *я услышала только:"ТЫ ДОЛЖНА УСНУТЬ",и мои глаза закрылись,я уснула* |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Сальваторов Пн Авг 15, 2011 9:13 pm | |
| *Наконец, Елена спит....Ей действительно надо отдохнуть....Она наверное сходит с ума, она ужасно выглядит....Я ей должна помочь....и плевать на обещанье Клаусу....Она моя дочь, я ее люблю....* |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Сальваторов Пн Авг 15, 2011 9:14 pm | |
| -Не знаю, может потому что я вампир?,-ответила я Елене, а Изобель я сказала*: -Вы правы, о Клаусе я знаю, но то, что он гибрид, я узнала совсем недавно. А насчёт силы мысли...Меня ему своим внушением не подчинишь. Оно не действует. Хейли позаботилась. Но кроме кинжала у меня есть и пепел белого дуба. Остаётся только ведьма, что бы хоть немного его ослабить и вуаля---древний Клаус будет мёртв. *Елена медленно завалилась на диван и тихонько засопела* -Спи, спи, моя хорошая, тебе нужно отдохнуть...Изобель, я думаю, нам нужно поговорить обо всём этом |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Сальваторов Пн Авг 15, 2011 9:18 pm | |
| Согласна, Елена слишком слаба и плохо соображает)))))))Поэтому мы должны разобраться и посоветоваться с Деймоном, потому что если из за нас с ней что нибудь случится, мы окажемся первыми в списке убитых....))))))))))) |
|
| |
Бонни БеннетВедьмина гордость
Сообщения : 229 Очки : 9942 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-08-05 Возраст : 30 Откуда : Мистик Фоллс Данные персонажа Имя персонажа: Бонни Беннет Раса: Ведьма Отношения: Влюблена в Джереми Гилберта
| Тема: Re: Гостиная Сальваторов Пн Авг 15, 2011 9:29 pm | |
| *Захожу. Вижу Изобель и Летицию* -Привет, так Елена уже никуда не едет? |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Сальваторов Пн Авг 15, 2011 9:31 pm | |
| -Нет....Я решила что ей надо немного поспать, а то она уже бредит спасением Стефана без всякой помощи....*Улыбаюсь Бонни* |
|
| |
Сообщения : 229 Очки : 9942 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-08-05 Возраст : 30 Откуда : Мистик Фоллс Данные персонажа Имя персонажа: Бонни Беннет Раса: Ведьма Отношения: Влюблена в Джереми Гилберта
| Тема: Re: Гостиная Сальваторов Пн Авг 15, 2011 9:35 pm | |
| -Это она может. Она меня очень сильно просила чтоб я его нашла, а ты не потив что твоя дочь с Деймоном? ведь ты хотела чтоб он был мёртв. |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Сальваторов Пн Авг 15, 2011 9:40 pm | |
| -Это было раньше, я переживала, думала что вампир вообще ей не пара....Но сейчас Деймон, извини конечно, но он единственный на кого я могу положится....Она моя дочь, а он готов пожертвовать любой жизнью ради нее, своей или чужой ему плевать..... |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Сальваторов Пн Авг 15, 2011 9:43 pm | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Сальваторов Пн Авг 15, 2011 9:46 pm | |
| Он мне конечно нравится, но это не тот вариант, он не пара Елене....Онир слишком одинаковый, Если Деймон никогда не позволит, чтоб Елена рисковала жизнью из-за него, а Стефан может....Я ему не доверяю, тем более он очень изменился в последнее время... |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Сальваторов Пн Авг 15, 2011 9:49 pm | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Сальваторов Пн Авг 15, 2011 9:52 pm | |
| Может быть, но все таки я за Дея... |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Сальваторов Пн Авг 15, 2011 9:52 pm | |
| *я закашляла и начала приходить в себя* |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Сальваторов Пн Авг 15, 2011 9:58 pm | |
| Оооо...Елена проснулась...Бонни закрыли тему, ей ни к чему наши споры. |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Сальваторов Пн Авг 15, 2011 10:13 pm | |
| -Изабель, может всё-таки поговорим наедине? Можно у меня в номере в гостинице |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Сальваторов Пн Авг 15, 2011 10:13 pm | |
| -Привет!А что вы тут делаете?Где Деймон? *я посмотрела на Летицию* -Никто,никуда не идет!Все разговоры при мне!Ничего что я главная героиня этой трагедии? |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Сальваторов Пн Авг 15, 2011 10:17 pm | |
| -Нет, не забыли, дорогая,-я улыбнулась |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Сальваторов Пн Авг 15, 2011 10:25 pm | |
| Нет милая, мы тебя не забыли...но мне если чесно тоже интересно где самый сексуальный Сальваторе? |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Сальваторов Пн Авг 15, 2011 10:30 pm | |
| -Елена, может он до сих пор торчит у тебя дома? |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Сальваторов Пн Авг 15, 2011 10:30 pm | |
| -О,Боже,и ты туда же! *мне стало намного легче,и я на минутку задумалась,потом посмотрела на Изобель* -Знаешь,последнее время мне не хватает одного самого родного слова!Можно я буду называть тебя "мамой"?,а то ты же и правда моя мама,а по имени,тем более в такое время,когда со мной в любой момент может что-нибудь случится,я не хочу называть! |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Сальваторов Пн Авг 15, 2011 10:35 pm | |
| Конечно Милая, я буду только счастли..*Изабель обняла Елену, и по щеке прокатилась слезинка счастья....как же долго она об этом мечтала* |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Сальваторов Пн Авг 15, 2011 10:38 pm | |
| -Простите, что я нарушая вашу семейную идиллию, но...нам нужно найти Стефана. Хотя бы потому, что он мой брат |
|
| |
|