|
Автор | Сообщение |
---|
Клаус Смит Сообщения : 623 Очки : 10301 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 34 Данные персонажа Имя персонажа: Никлаус Смит Раса: Гибрид Отношения: Свободен
| Тема: Магазин одежды Вс Окт 09, 2011 5:47 am | |
| *мы зашли в магазин* -девшка будьте так добры оденьте мою сестру и шампанского мне с другом. *мы сели на кресла* |
|
| |
Стефан Сальваторе"Чтобы победить злодея,нужно быть еще более крутым злодеем!"
Личные вещи : Сообщения : 992 Очки : 10918 Репутация : 28 Дата регистрации : 2011-08-15 Возраст : 31 Откуда : Мистик Фоллс Данные персонажа Имя персонажа: Стефан Сальваторе Раса: Вампир Отношения: Женат на Елене Гилберт
| Тема: Re: Магазин одежды Вс Окт 09, 2011 5:57 am | |
| *мы сидел,пили шампанское,Ребека выходила и показывала нам с Клаусом свои наряды* -Кажется чегото не хватает*сказала Ребека из раздевалки* |
|
| |
Клаус Смит Сообщения : 623 Очки : 10301 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 34 Данные персонажа Имя персонажа: Никлаус Смит Раса: Гибрид Отношения: Свободен
| Тема: Re: Магазин одежды Вс Окт 09, 2011 6:07 am | |
| *аышла ребекка начала жаловаться на жензин 21 века и музыку* -мне нужна была лишь одна вещь чтобы узнать почему умирают гибриды а ты ее потеряла. |
|
| |
Стефан Сальваторе"Чтобы победить злодея,нужно быть еще более крутым злодеем!"
Личные вещи : Сообщения : 992 Очки : 10918 Репутация : 28 Дата регистрации : 2011-08-15 Возраст : 31 Откуда : Мистик Фоллс Данные персонажа Имя персонажа: Стефан Сальваторе Раса: Вампир Отношения: Женат на Елене Гилберт
| Тема: Re: Магазин одежды Вс Окт 09, 2011 6:14 am | |
| *я отпивал шампанское,Ребека продолжала выговаривать Клаусу,потом повернулась ко мне и спросила* -Как тебе?*она прокрутилась* -Мне нравиться!*я улыбнулся*-Что?я же сказал что мне нравиться! -Я легко могу понять когда ты лжешь Стефан!*сказала она уходя* -Отлично,просто молодец!*говорил Клаус и наливал в бокал шампанское* -Это же ты из нее кинжал вытащил!*я посмотрел на Клауса* -Я все слышу*ко=рикнула Ребека из раздевалки* -Ну ладно пойду немного воздухом подышу*я встал и начал приближаться к выходу,как вдруг увидел Кетрин,Она показала головой направлени куда надо идти.Я оглянулся,вдруг Клаус ее тоже заметил,и вышел* |
|
| |
| Тема: Re: Магазин одежды Вс Окт 09, 2011 6:16 am | |
| *я налили себе шампанского и выпил его* |
|
| |
Фей Чемберлен Сообщения : 76 Очки : 9386 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-02-16 Данные персонажа Имя персонажа: Фей Чемберлен Раса: Вампир Отношения: Была влюблена в Клауса,сейчас свободна
| Тема: Re: Магазин одежды Пт Мар 02, 2012 4:51 am | |
| *Мы зашли в магазин..* -Покажите нам самые лучшие наряды,которые у вас есть..Мы с подругой хотим сходить в лучший бар Чикаго... -Да,конечно.. *Замельтишила перед нами консультант..Она начала показывать нам с Еленой наряды...* -Ты так и не рассказала,как зацепила самых сексуальных вампиров человечества..Поделись секретом... *Спросила я у Елены..* |
|
| |
Елена Гилберт"Попробуй вспомнить хоть что-нибудь,Стефан!Иначе ты потеряешь меня навсегда!"
Личные вещи : Сообщения : 3776 Очки : 13911 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-07-24 Возраст : 30 Откуда : Мистик Фоллс Данные персонажа Имя персонажа: Елена Гилберт Раса: Человек Отношения: Замужем за Стефаном Сальваторе
| Тема: Re: Магазин одежды Пт Мар 02, 2012 4:52 am | |
| -Не задавай мне таких вопросов,если хочешь чтобы я была с тобой! *посмотрела я на Фей* |
|
| |
Фей Чемберлен Сообщения : 76 Очки : 9386 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-02-16 Данные персонажа Имя персонажа: Фей Чемберлен Раса: Вампир Отношения: Была влюблена в Клауса,сейчас свободна
| Тема: Re: Магазин одежды Пт Мар 02, 2012 4:54 am | |
| -Условия буду выдвигать я... *Подбежала к ней и взяла ее за руку..* -Не расстраивай подругу..И забудь,о том что дома тебя кто-то ждет..У тебя нет никого кроме меня..И мы будем каждый день развлекаться.. *Внушила я ей...* |
|
| |
Елена Гилберт"Попробуй вспомнить хоть что-нибудь,Стефан!Иначе ты потеряешь меня навсегда!"
Личные вещи : Сообщения : 3776 Очки : 13911 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-07-24 Возраст : 30 Откуда : Мистик Фоллс Данные персонажа Имя персонажа: Елена Гилберт Раса: Человек Отношения: Замужем за Стефаном Сальваторе
| Тема: Re: Магазин одежды Пт Мар 02, 2012 4:56 am | |
| *я пришла в себя* -Так куда мы пойдем? *спросила я воодушевляясь.В моей голове исчезли все проблемы,мне хотелось только отдыхать* |
|
| |
| Тема: Re: Магазин одежды Пт Мар 02, 2012 4:59 am | |
| -Ну вот совсем другое дело..Вот смотри тебе очень пойдет это платье.. *Я показала ей супер-короткое платье...* -И вот эти туфли... *Они были на огроменном каблуке...* -Возьми..Ну а теперь нам надо привести в порядок твою голову..А то ты какая-то страшненькая...Не обижайся.. |
|
| |
| Тема: Re: Магазин одежды Пт Мар 02, 2012 5:05 am | |
| -Оно ведь очень короткое! *сказала я Фей,но взяла его* -Я не смогу ходить на таких каблуках! *Но одев их,я смогла в них ходить,и тоже взяла их* -Правда? *я подошла к зеркалу,мое лицо и в правду было не для ночного клуба и не для этого наряда* -Тогда давай сделаем с ним что-нибудь!Я даже знаю где это можно сделать! *Я не знаю почему именно этот адрес у меня появился в голове,но я знала,что туда можно придти* Магазин одежды==>Дом Стефана |
|
| |
| Тема: Re: Магазин одежды Пт Мар 02, 2012 5:07 am | |
| *Я посмотрела на нее...В ней было что-то такое...Зажигательное наверное,я пошла за ней...* Магазин одежды==>Дом Стефана |
|
| |
|