|
|
Автор | Сообщение |
---|
Деймон Сальваторе"Странно. Вообще-то я полный засранец."
Личные вещи : Сообщения : 2195 Очки : 11926 Репутация : 3 Дата регистрации : 2011-08-05 Возраст : 33 Откуда : Мистик Фоллс Данные персонажа Имя персонажа: Деймон Сальваторе Раса: Вампир Отношения: Женат на Кетрин Пирс,влюблен в Елену Гилберт
| Тема: Re: Кухня Сальваторов Пн Дек 19, 2011 1:31 am | |
| -вот и отлтчно. *я посматрел на нее.*
|
|
| |
Стефани Сальваторе Личные вещи : Сообщения : 460 Очки : 9923 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-12-09 Возраст : 30 Откуда : Мистик Фоллс Данные персонажа Имя персонажа: Стефани Джастис Гилберт Сальваторе Раса: Вампир Отношения: Свободна
| Тема: Re: Кухня Сальваторов Пн Дек 19, 2011 1:38 am | |
| -Вы что считаете,что это нормально? *я посмотрела на них* -Деймон,ты совсем свихнулся?Ты совсем ничего не понимаешь? *я посмотрела на Кетрин* -Ты тоже считаешь,что это нормально? *потом повернулась к папе* -Ты я так понимаю тоже считаешь это нормальным?Ты понимаешь,что если мама ничего не вспомнит вы не будете вместе?Ты это понимаешь?Боже,зачем я здесь вообще появилась?Я вас просто не понимаю,неужели невозможно жить нормально?Неужели надо всегда загадить всем? *посмотрела на Деймона,потом повернулась к папе* -Неужели так сложно было остановить ее? *я была просто шокирована поведением находящихся рядом* |
|
| |
Стефан Сальваторе"Чтобы победить злодея,нужно быть еще более крутым злодеем!"
Личные вещи : Сообщения : 992 Очки : 10924 Репутация : 28 Дата регистрации : 2011-08-15 Возраст : 31 Откуда : Мистик Фоллс Данные персонажа Имя персонажа: Стефан Сальваторе Раса: Вампир Отношения: Женат на Елене Гилберт
| Тема: Re: Кухня Сальваторов Пн Дек 19, 2011 2:12 am | |
| *я ушел еще до того как развернулась вся эта сцена.* |
|
| |
Личные вещи : Сообщения : 2195 Очки : 11926 Репутация : 3 Дата регистрации : 2011-08-05 Возраст : 33 Откуда : Мистик Фоллс Данные персонажа Имя персонажа: Деймон Сальваторе Раса: Вампир Отношения: Женат на Кетрин Пирс,влюблен в Елену Гилберт
| Тема: Re: Кухня Сальваторов Ср Дек 21, 2011 3:41 am | |
| -Стефи не устраивай скандалов.по хорошем надо позванить твоей маме и узнать не затерялась ли она где нибудь и тогда может быть я верну ей память. *я достал мобильник и набрал номер Елены.* |
|
| |
| Тема: Re: Кухня Сальваторов Ср Дек 21, 2011 4:50 am | |
| -Елена у Клауса. *я достал телефон и быстро набрал Стефану.* |
|
| |
Стефани Сальваторе Личные вещи : Сообщения : 460 Очки : 9923 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-12-09 Возраст : 30 Откуда : Мистик Фоллс Данные персонажа Имя персонажа: Стефани Джастис Гилберт Сальваторе Раса: Вампир Отношения: Свободна
| Тема: Re: Кухня Сальваторов Ср Дек 21, 2011 6:16 am | |
| -Что ты сказал?Где она? *я налетела на него* -Ты все нарушил Деймон!Если бы не твое внушение,и мама и папа были бы здесь!А теперь ты не можешь дозвониться до папы!А мама у жестокого убийцы!Если мы не найдем ее,он не оставит ее в живых!Она и так слишком много перенесла,и у нее просто не хватит сил! *я кричала и когда отошла от него я заплакала*
|
|
| |
| Тема: Re: Кухня Сальваторов Ср Дек 21, 2011 6:33 am | |
| -ты думаеш я не понимаю того чт Елена в опасности?ты думаеш я не хочу ее спасти.ты слишком мало знаеш обо мне Стефани!!!!и если ты хочеш помочь то помоги найти своего отца.хотя что он может сделать он даже телефон не может взять. *я посматрел на нее.* -и не надо упрекать меня не в чем.я знаю что я неправ и я исправлю свою ошибку.я верну тебе ее. |
|
| |
| Тема: Re: Кухня Сальваторов Ср Дек 21, 2011 6:35 am | |
| *я снова решил позвонить Елене.* |
|
| |
| Тема: Re: Кухня Сальваторов Пн Дек 26, 2011 1:24 am | |
| -он не берет трубку.Клаус сказал мне адрес но я думаю он блефует.так просто он не захочет отдавать Елену.надо либо дождаться Стефана либюо идти сейчас.что ты думаеш? *я посматрел на Стефани.* |
|
| |
| Тема: Re: Кухня Сальваторов Пн Дек 26, 2011 4:56 am | |
| *Стефан не брал трубку.* -тогда я пойдуодин. |
|
| |
| Тема: Re: Кухня Сальваторов Сб Дек 31, 2011 6:22 pm | |
| *я так и продолжала звонить папе* -Он не берет телефон!!!!Что за черт???????Почему когда мама в опасности он ходит неизвестно где??? *я начинала нервничать* -Что сказал Клаус??Где она?? |
|
| |
| Тема: Re: Кухня Сальваторов Сб Дек 31, 2011 6:55 pm | |
| -я ни за что не разрешу тебе идти со мной.и даже не упрашивай меня Стефи. *я усмехнулся.* -как только Стефан соизволит появиться пусть сразу звонит мне.ю Кухня==>Дом эндрю Форда |
|
| |
| Тема: Re: Кухня Сальваторов Сб Янв 07, 2012 7:59 am | |
| *Я сидела дома и волновалась.Ни от папы,ни от Деймона,ни от мамы не было никаких вестей* -Где же вы все? *Решила снова попробовать позвонить папе* Ребята,простите меня пожалуйста!!!!Сессия...не могла вообще заходить...вот выделила время зайти! |
|
| |
Элайджа Смит"Я буду всегда помогать тебе!"
Сообщения : 1480 Очки : 11214 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-08-17 Возраст : 31 Данные персонажа Имя персонажа: Элайджа Смит Раса: Вампир Отношения: Влюблен в Летицию Сальваторе
| Тема: Re: Кухня Сальваторов Вс Янв 29, 2012 4:58 am | |
| *Мы прошли в кухню* -Ну так как это случилось?*не понимающе спросил я* |
|
| |
| Тема: Re: Кухня Сальваторов Вс Янв 29, 2012 5:00 am | |
| *я зашол на кухню и налил нам с Элайджей выпить.* -Елена притворялась что стала вампиром Стефан мне так и не объянсил зачем.когда я пришол нав стречу к елене она сказала что я должен помочь ей убить клауса у нее было оружие против него.но она выгнала меня.дальше оказалось что она сама встретилась с клаусом и когда попыталась его убить гибрид который стоял сзади выстрелил в нее несколько раз и она умерла.потом пришел стефан и принес ее домой.вот такая вот история.мы хотим попытаться ее спасти но что то мне подсказывает что это почти невозможно. *я глатнул виски и посматрел на Элайджу.* |
|
| |
Сообщения : 1480 Очки : 11214 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-08-17 Возраст : 31 Данные персонажа Имя персонажа: Элайджа Смит Раса: Вампир Отношения: Влюблен в Летицию Сальваторе
| Тема: Re: Кухня Сальваторов Вс Янв 29, 2012 5:07 am | |
| *пока Деймон мне рассказывал, я глотками медлено пил виски, затем когда он закончили я сказал* -дааа..Кажется сейчас все очень серьезно и давно она мертва? -Что я спрашиваю? Она еще свежая*подумал я* -Я знаю одну ведьму, которая сейчас фактически рядом с нами..Но она думаю не сможет помочь она мне уже отказала в помощи по воскрешению*Я скорчился от боли, но затем быстро все прошло* |
|
| |
| Тема: Re: Кухня Сальваторов Вс Янв 29, 2012 5:10 am | |
| -Елена тоже здесь но она ничего не может сказать.ты можеш попросить ее поговорить с еленой?может Елена знает что делать? |
|
| |
| Тема: Re: Кухня Сальваторов Вс Янв 29, 2012 5:22 am | |
| -Думаю это можно устроить, ведь она дух а духи могут видеть других духов... *Я позвал кристи* -Кристи, нужна тоя помощь -Ну что еще черт возьми*она никогда не отлдичалась мыгкостью с людьми* -Елена мертва и ты пожешь что-то сделать с этим? -Опять ты меня просишь воскресить? Ты же кажется влюблен в Летицию зачем тебе Елена? -Нет! Это не для меня...Можешь хотя бы поговорить с ней или что выяснить? -Лдано, попытаюсь -Она сказала что попытается предал я ее слова Деумону* |
|
| |
| Тема: Re: Кухня Сальваторов Вс Янв 29, 2012 5:24 am | |
| -отлично.спасибо я твой должник. |
|
| |
| Тема: Re: Кухня Сальваторов Вс Янв 29, 2012 5:28 am | |
| *Я только кивнул ему* -Где тело? Хотя мне это и не нужно *Она полетела в комнату Стефана * Кухня Сальваторе=== Комната Стефана |
|
| |
Летиция Сальваторе"Я-просто ходячий праздник какой-то!"
Личные вещи : Сообщения : 2298 Очки : 12096 Репутация : 2 Дата регистрации : 2011-07-24 Возраст : 29 Откуда : Мистик-Фолс Данные персонажа Имя персонажа: Летиция Сальваторе Раса: Человек Отношения: Влюблена в Элайджу Смита
| Тема: Re: Кухня Сальваторов Пн Янв 30, 2012 5:38 pm | |
| *Я появилась на кухне, там уже были Элайджа и Деймон. Они попивали виски, и видок у них был какой-то мрачный. писк младенца преследовал меня. Я тихо спросила*: -Что-то случилось? Что у вас с лицами? И почему я слышу пищание младенца? |
|
| |
Летиция Сальваторе"Я-просто ходячий праздник какой-то!"
Личные вещи : Сообщения : 2298 Очки : 12096 Репутация : 2 Дата регистрации : 2011-07-24 Возраст : 29 Откуда : Мистик-Фолс Данные персонажа Имя персонажа: Летиция Сальваторе Раса: Человек Отношения: Влюблена в Элайджу Смита
| Тема: Re: Кухня Сальваторов Пн Фев 06, 2012 12:22 pm | |
| *Стоя на кухне, я слышала каждое слово и в комнате Деймона, и Стефана, и в гостиной. У меня было некое предсуицидальное состояние в связи с навалившимися в последнее время событиями. Как в тумане я подошла к столу, взяла большой длинный нож и воткнула его себе практически в сердце. Издав тихий стон, я рухнула на пол. Вокруг начинала разливаться небольшая лужица крови...* |
|
| |
| Тема: Re: Кухня Сальваторов Вт Фев 07, 2012 12:46 am | |
| *я забежал на кухню.* -Летиция черт возьми что это за выходки? *я взял ее на руки и понес в гостинну.* |
|
| |
| Тема: Re: Кухня Сальваторов Ср Фев 08, 2012 9:06 am | |
| *мы оставили спяую Летти в гостинной и зашли на кухню я налил выпить.* -не с кем поговорить об этом.внутри тяжело.я рад что с Летти все в порядке.думаю ты не должен оставлять ее как когда то сделал я. *я подумал о Елене ведь если я был бы чуть ближе все было бы нормально и может быть она была бы со мной.* |
|
| |
| Тема: Re: Кухня Сальваторов Чт Фев 09, 2012 11:13 pm | |
| *я завел Елену на кухню.* -знаеш Елена мне уже начинает надоедать твое отношение к нам со Стефаном.мы любим тебя но терпеть постояные метания между нами лично я терпеть больше не могу определись уже со своими чуствами.и вобще у тебя завтра свадьба не думаеш о том что Стефан сильно растроится что ты не с ним а со мной? |
|
| |
Елена Гилберт"Попробуй вспомнить хоть что-нибудь,Стефан!Иначе ты потеряешь меня навсегда!"
Личные вещи : Сообщения : 3776 Очки : 13917 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-07-24 Возраст : 30 Откуда : Мистик Фоллс Данные персонажа Имя персонажа: Елена Гилберт Раса: Человек Отношения: Замужем за Стефаном Сальваторе
| Тема: Re: Кухня Сальваторов Чт Фев 09, 2012 11:24 pm | |
| -А может быть я передумала,и свадьбы не будет!
Последний раз редактировалось: Елена Гилберт (Пт Фев 10, 2012 12:23 am), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
| Тема: Re: Кухня Сальваторов Чт Фев 09, 2012 11:36 pm | |
| -что это значит свадьбы не будет?Елена я думаю Стефан все слышит и тебе лучше не поподаться на глаза ему да и мне тоже. |
|
| |
Елена Гилберт"Попробуй вспомнить хоть что-нибудь,Стефан!Иначе ты потеряешь меня навсегда!"
Личные вещи : Сообщения : 3776 Очки : 13917 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-07-24 Возраст : 30 Откуда : Мистик Фоллс Данные персонажа Имя персонажа: Елена Гилберт Раса: Человек Отношения: Замужем за Стефаном Сальваторе
| Тема: Re: Кухня Сальваторов Пт Фев 10, 2012 12:45 am | |
| -Деймон ты все прекрасно понял,не надо переспрашивать!Я же говорю,что передумала!У меня был стресс после всего содеянного и я согласилась не подумав! *я улыбнулась* -А сейчас все обдумала и поняла,что мне это не нужно!
|
|
| |
| Тема: Re: Кухня Сальваторов Пт Фев 10, 2012 1:13 am | |
| -либо тв снова вреш либо ты под внушением.ну ка скажи мне кто тебе сказал по то что свадьбу можно отложить? *я посматрел на нее внемательно.* |
|
| |
| Тема: Re: Кухня Сальваторов Пт Фев 10, 2012 1:24 am | |
| -Деймон,ты идиот?Это я тебе говорю,только не то что свадьбу нужно отложить.а про то что ее нужно отменить.я не выйду замуж за Стефана Сальваторе. *я не хотя повторила фразу Стефани,она вырвалась сама из моего подсознания* |
|
| |
|