Rebekah MikaelsonЕсли ты не закроешь свой рот, следующее, что из него вылетит — твои зубы.
Сообщения : 1020 Очки : 10290 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-03-16 Возраст : 28 Откуда : Mystic-Falls Данные персонажа Имя персонажа: Rebekah Smith Раса: Вампир Отношения: Влюбленна в Эрика Холт
| Тема: Elephant and Castle Сб Мар 17, 2012 5:38 pm | |
| Мы зашли в кафе и направились на поиски свободного столика. Так.как народу было много, мы еле как нашли столик. Сев за него, я позвала официанта и сказала принести 2 чашки кофе. -Ты не против?!-перевела я взгляд на Анну. |
|
| Тема: Re: Elephant and Castle Сб Мар 17, 2012 7:08 pm | |
| - Нет, - улыбнулась я. - Мне здесь нравится, - сказала я, беря в руки только что принесённый официантом кофе. |
|
Rebekah MikaelsonЕсли ты не закроешь свой рот, следующее, что из него вылетит — твои зубы.
Сообщения : 1020 Очки : 10290 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-03-16 Возраст : 28 Откуда : Mystic-Falls Данные персонажа Имя персонажа: Rebekah Smith Раса: Вампир Отношения: Влюбленна в Эрика Холт
| Тема: Re: Elephant and Castle Сб Мар 17, 2012 7:11 pm | |
| -я знала что тебе понравится...-улыбнулась я. -Ты была в городе?! Почему ты здесь?! |
|
| Тема: Re: Elephant and Castle Вс Мар 18, 2012 12:18 am | |
| -Прости Анна, но мне стоит тебя покинуть..Было приятно повидаться. До скорой встрече-я оставила деньги и взяв пакеты вышла из кафе. Elephant and Castle --->Улицы Нью-Йорка |
|
| Тема: Re: Elephant and Castle Вс Мар 18, 2012 3:37 pm | |
| - Пока, - произнесла я.Стала рассматривать людей в кафе. Все были заняты. Вот кто-то с кем-то общается, вот кто-то одиноко сидит за столиком......Допив кофе, я тоже вышла из кафе. |
|