|
|
Автор | Сообщение |
---|
Клаус Смит Сообщения : 623 Очки : 10301 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 34 Данные персонажа Имя персонажа: Никлаус Смит Раса: Гибрид Отношения: Свободен
| Тема: Re: Гостиная Гилбертов Пн Дек 19, 2011 7:07 am | |
| -давай обойдемся без приветливых слов.ты мне все еще нужна.мне нужны гибриды.вообщем мы уезжаем. *я подошел к ней ближе и повернул силой к себе* -собирайся быстро. да Баста рассказывает мне.особенно какие у них тут отношения с Кетрин.я просто тут посмотрел с девушкой последнюю серию.решил снова побаловаться если буду сильно груб извиняйте |
|
| |
Елена Гилберт"Попробуй вспомнить хоть что-нибудь,Стефан!Иначе ты потеряешь меня навсегда!"
Личные вещи : Сообщения : 3776 Очки : 13911 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-07-24 Возраст : 30 Откуда : Мистик Фоллс Данные персонажа Имя персонажа: Елена Гилберт Раса: Человек Отношения: Замужем за Стефаном Сальваторе
| Тема: Re: Гостиная Гилбертов Пн Дек 19, 2011 7:17 am | |
| *я испугалась* -Я никуда не поеду! *сказала я серьезным голосом и посмотрела на него* *потом я вырвала свою руку от него и отошла к нему* -Я никуда с тобой не поеду!Деймон не позволит тебе сделать что-нибудь со мной!
ахахах)да я вообще над ними угараю))ничего страшного))кстати где мой обещанный виски?:DD |
|
| |
Клаус Смит Сообщения : 623 Очки : 10301 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 34 Данные персонажа Имя персонажа: Никлаус Смит Раса: Гибрид Отношения: Свободен
| Тема: Re: Гостиная Гилбертов Пн Дек 19, 2011 7:58 am | |
| *я взял ее за шею* -ты обязательно поедишь со мной!!! *я крикнул на нее и откинул ее к кровати он ударилась головой и вскрикнула от боли но мне было плевать* -собирайся быстро. пошли завтра в гамму?кальян и виски вещь только у меня 4 пары |
|
| |
Летиция Сальваторе"Я-просто ходячий праздник какой-то!"
Личные вещи : Сообщения : 2298 Очки : 12090 Репутация : 2 Дата регистрации : 2011-07-24 Возраст : 29 Откуда : Мистик-Фолс Данные персонажа Имя персонажа: Летиция Сальваторе Раса: Человек Отношения: Влюблена в Элайджу Смита
| Тема: Re: Гостиная Гилбертов Пн Дек 19, 2011 5:43 pm | |
| *Я стремительно вбежала в гостиную*: -Елена? *Я узрела Клауса и Елену, лежащую у дивана с разбитой головой, мои глаза захлестнула кровь, я подбежала к Клаусу*: -Что ты делаешь?,-я дала ему несколько пощёчин. Он схватил мою руку и стал выкручивать, я отбилась и снова заехала ему по морде* |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Гилбертов Пн Дек 19, 2011 11:30 pm | |
| *я оттолкнл Летицию подбежал к Елене взял ее на руки и скрылся из виду* Гостиная Гилбертов==>Дом Эндрю Форда |
|
| |
Летиция Сальваторе"Я-просто ходячий праздник какой-то!"
Личные вещи : Сообщения : 2298 Очки : 12090 Репутация : 2 Дата регистрации : 2011-07-24 Возраст : 29 Откуда : Мистик-Фолс Данные персонажа Имя персонажа: Летиция Сальваторе Раса: Человек Отношения: Влюблена в Элайджу Смита
| Тема: Re: Гостиная Гилбертов Вт Дек 20, 2011 12:13 pm | |
| *В нервной панике я схватила телефон, и увидела пропущенный звонок от Эла. Дрожащими пальцами я набрала СМС, выходя на улицу*
Гостиная Гилберт ===> Улицы города |
|
| |
Стефани Сальваторе Личные вещи : Сообщения : 460 Очки : 9917 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-12-09 Возраст : 30 Откуда : Мистик Фоллс Данные персонажа Имя персонажа: Стефани Джастис Гилберт Сальваторе Раса: Вампир Отношения: Свободна
| Тема: Re: Гостиная Гилбертов Пт Фев 10, 2012 8:33 pm | |
| *Мы зашли в гостиную.Я передала маленькую Стефани маме,сама вернулась за вещами.Потом я вернулась в дом и поставила все эти вещи.* -Скоро будем примерять.А сейчас давайте положим детей спать и выпьем. *Я взяла детей,отнесла их в комнату мамы и вернулась.Дошла до кухни,взяла несколько бутылок текилы и вышла в гостиную.Разлила по бокалам,и дала девушкам* -За счастье в семейной жизни? *Огласила я тост.Мы выпили,я посмотрела на маму* -Ты плохо себя чувствуешь? |
|
| |
Елена Гилберт"Попробуй вспомнить хоть что-нибудь,Стефан!Иначе ты потеряешь меня навсегда!"
Личные вещи : Сообщения : 3776 Очки : 13911 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-07-24 Возраст : 30 Откуда : Мистик Фоллс Данные персонажа Имя персонажа: Елена Гилберт Раса: Человек Отношения: Замужем за Стефаном Сальваторе
| Тема: Re: Гостиная Гилбертов Пт Фев 10, 2012 8:54 pm | |
| *я неожидая от себя,выпила бокал залпом,и посмотрела на Стефани* -Пока вроде нормально себя чувствую! *я улыбнулась ей и посмотрела на Кетрин,не знаю,что со мной случилось,и как мне это пришло в голову,но я спросила* -Может вы с Деймоном будете свидетелями,как мы со Стефаном на вашей свадьбе? |
|
| |
Стефани Сальваторе Личные вещи : Сообщения : 460 Очки : 9917 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-12-09 Возраст : 30 Откуда : Мистик Фоллс Данные персонажа Имя персонажа: Стефани Джастис Гилберт Сальваторе Раса: Вампир Отношения: Свободна
| Тема: Re: Гостиная Гилбертов Пт Фев 10, 2012 10:11 pm | |
| -Ты просишь ее??? *Я посмотрела на Кетрин* -Извини конечно,Кетрин,но сама знаешь отношения у нас не очень....Хотя,маме и папе решать. |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Гилбертов Сб Фев 11, 2012 12:21 am | |
| -Стефани,хватит!Ты позвала нас сюда,чтобы ругаться? *я посмотрела на нее* -За что ты так ненавидишь Кетрин?Что она сделала именно тебе? *я не хотела начинать этот разговор,но мой язык перестал меня слушать.После своих слов,я выпила еще один бокал текилы* |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Гилбертов Сб Фев 11, 2012 12:24 am | |
| *Я посмотрела на нее удивленно* -Я ненавижу ее за то.что она сделала тебе.Вот и вся причина моей ненависти. *Я посмотрела на Кетрин и сделала глоток прямо из бутылки,потом посмотрела на маму* -Эй,у тебя свадьба сегодня,я думаю,тебе надо быть полегче с текилой. |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Гилбертов Сб Фев 11, 2012 12:32 am | |
| *я не ожидала этого от нее* -Стефани,хватит!!Что происходит между нами с Кетрин,это наше личное дело!И не тебе,и не твоему отцу,и даже не Деймону я не позволю влезать в эти отношения!Я не хочу говорить об этом!И если,на разговор затронул эту тему,я просто хочу,чтобы Деймон был моим свидетелем,а Кетрин-его жена,и они придут на свадьбу вместе! *мне показалось,что я защищаю Кетрин перед своей дочерью* |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Гилбертов Сб Фев 11, 2012 12:34 am | |
| -Ты все таки любишь его... *Сказала я,глотая текилу.Я начинала разочаровываться в маме* |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Гилбертов Сб Фев 11, 2012 12:48 am | |
| *я посмотрела на нее* -Ты переступаешь черту,Стефани! *я глотнула текилы* -Я не хочу разбираться с тобой при людях! *посмотрела на нее строго* -Это не в твоей компетенции со мной так разговаривать!Так,что лучше помолчи и спокойно пей текилу! |
|
| |
Кетрин Пирс"Ты только что совершил самую большую ошибку в своей жизни!"
Личные вещи : Сообщения : 827 Очки : 10567 Репутация : 27 Дата регистрации : 2011-08-02 Возраст : 31 Данные персонажа Имя персонажа: Катерина Петрова Раса: Вампир Отношения: Замужем за Деймоном Сальваторе
| Тема: Re: Гостиная Гилбертов Пн Фев 13, 2012 4:13 am | |
| *я долго молчала* -Ты что хочешь испортить маме праздник?*сказала с издевкой*-если нет,то сиди спокойно! |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Гилбертов Пн Фев 13, 2012 4:20 am | |
| *Я посмотрела на Кетрин* -То есть вы будете свидетелями? *Меня не сильно воодушевляла эта идея* |
|
| |
Личные вещи : Сообщения : 827 Очки : 10567 Репутация : 27 Дата регистрации : 2011-08-02 Возраст : 31 Данные персонажа Имя персонажа: Катерина Петрова Раса: Вампир Отношения: Замужем за Деймоном Сальваторе
| Тема: Re: Гостиная Гилбертов Пн Фев 13, 2012 4:23 am | |
| -я не против*сказала я спокойно,и села в кресло* |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Гилбертов Пн Фев 13, 2012 4:31 am | |
| -Ладно.Может примерим платья? *Я посмотрела на часы* -Ох,времени то уже.Надо будет скоро начинать готовиться.Нужны будут прически,мэйк-ап.Все должно быть на высшем уровне. |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Гилбертов Пн Фев 13, 2012 4:38 am | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Гилбертов Пн Фев 13, 2012 4:42 am | |
| *Я достала из пакетов вещи,передала платье Кетрин,свое отложила,и достала мамино* -Надеюсь тебе понравится то,что я выбрала,Кетрин. *Потом посмотрела на маму* -Сама ты его не наденешь,тебе будет нужна наша помощь.Слишком длинный шлейф.
|
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Гилбертов Пн Фев 13, 2012 4:53 am | |
| *я посмотрела на платье которое мне дала Стефани,оно мне понравилось* -ну,давайте начнем,с прически...*я посмотрела на Елену* |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Гилбертов Пн Фев 13, 2012 5:18 am | |
| -Прямо сейчас? *я посмотрела на часы* -Хотя да!Вы поможете мне,правда? |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Гилбертов Пн Фев 13, 2012 5:22 am | |
| -куда денемся?и тем более ты мне помогала,не так ли? |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Гилбертов Пн Фев 13, 2012 5:48 am | |
| -Ну то я,а ты..Я не думала,что ты будешь..Ладно,давайте займемся делом! *я улыбнулась* |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Гилбертов Пн Фев 13, 2012 9:26 am | |
| *Я посмотрела на маму и на Кетрин* -Может ты сделаешь ей макияж,а я прическу? -Хорошо. -Ну вот и здорово.Мы специально не будем сажать тебя к зеркалу,чтобы ты не подглядывала.Ты подойдешь к зеркалу только когда будешь в платье,с фатой и букетом в руках. *Я подмигнула ей,взяла бутылку текилы,глотнула и поставила ее на стол,посадила маму и принялись за работу* |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Гилбертов Пн Фев 13, 2012 9:55 am | |
| *я выхватила бутылку из ее рук и сделала большой большой глоток и потом посмотрела ана Стефани с Кетрин* -И даже ничего не говорите!У меня нервы пошаливают! |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Гилбертов Пн Фев 13, 2012 10:03 am | |
| *Я погладила ее по голове* -Мама,все хорошо.Все будет хорошо.Ты любишь папу,он любит тебя.Сегодня вы поженитесь и будете жить долго и счастливо. *Я улыбнулась и подошла к ней,чтобы она меня видела,я присела на колени и посмотрела ей в глаза* -Ты самая красивая,добрая и лучшая девушка,которую когда-либо мог повстречать папа.Поэтому он и влюбился в тебя.Понимаешь?Он все сделает ради тебя.И ты сделаешь все ради него. *Я улыбнулась,посмотрев на нее* -А сейчас можешь выпить еще и мы приступим к работе. |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Гилбертов Пн Фев 13, 2012 11:21 am | |
| *я смотрела на нее,и слушала* -Да пожалуй,я выпью! *я сделала еще один большой глоток* -Делайте со мной все что хотите! *я улыбнулась*
|
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Гилбертов Пн Фев 13, 2012 11:26 am | |
| -Но,но.Не увлекайся. *Отобрала у нее бутылку* -Ты попалась к нам в руки и ты не отвертишься. *Несколько часов мы с Кетрин усиленно старались сделать из мамы королеву.По прошествию 4-ех или даже 5-и часов тяжелой работы над мамой,она была готова.Прическа и макияж были просто потрясающими * * -Мы хорошо потрудились. *Сказала я Кетрин.Мы помогли одеть маме платье,предварительно одев подвязку на ногу.Она стояла перед нами и я восхищалась ее красотой* -Такой красивой я тебя еще не видела.Ты готова.Пойдем посмотришься в зеркало. *Я подвела ее к зеркалу* |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Гилбертов Пн Фев 13, 2012 11:55 am | |
| *подойдя к зеркалу,я увидела себя,я очень долго смотрела в зеркало и не могла оторваться.Когда я пришла в себя,у меня на глазах появились слезы,но чтобы не испортить макияж,сделанный Кетрин,я быстро собралась и слезы исчезли* -Я...я..даже не знаю что сказать.Это....просто.... *я без слов повернулась к ним лицом и увидела огроменный шлейф платья* -Эээм...Но как я... *я не могла говорить,слова просто испарились из моей головы.Я снова повернулась к зеркалу* -Спасибо. *дрожь пронеслась по телу,я боялась упасть* -Дайте мне что-нибудь выпить. *сказала я дрожащим голосом,я е понимала что со мной* |
|
| |
|