| Гостиная Летиции Сальватор | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Летиция Сальваторе"Я-просто ходячий праздник какой-то!"
Личные вещи : Сообщения : 2298 Очки : 12090 Репутация : 2 Дата регистрации : 2011-07-24 Возраст : 29 Откуда : Мистик-Фолс Данные персонажа Имя персонажа: Летиция Сальваторе Раса: Человек Отношения: Влюблена в Элайджу Смита
| Тема: Re: Гостиная Летиции Сальватор Пт Ноя 18, 2011 1:45 am | |
| -Может, они были чем-то увлечены и не услышал тебя?...,-я направилась к выходу, но у двери обернулась*: -Идём? |
|
| |
Элайджа Смит"Я буду всегда помогать тебе!"
Сообщения : 1480 Очки : 11208 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-08-17 Возраст : 31 Данные персонажа Имя персонажа: Элайджа Смит Раса: Вампир Отношения: Влюблен в Летицию Сальваторе
| Тема: Re: Гостиная Летиции Сальватор Пт Ноя 18, 2011 1:51 am | |
| -да пойдем...*Я догнал ее и взял за руку, я боялся отпускать ее от себя, сам не зная почему* |
|
| |
Личные вещи : Сообщения : 2298 Очки : 12090 Репутация : 2 Дата регистрации : 2011-07-24 Возраст : 29 Откуда : Мистик-Фолс Данные персонажа Имя персонажа: Летиция Сальваторе Раса: Человек Отношения: Влюблена в Элайджу Смита
| Тема: Re: Гостиная Летиции Сальватор Пт Ноя 18, 2011 2:03 am | |
| *Мы взялись за руки и вышли из дома, направляясь в сторону дома Елены*
Гостиная ===> Улицы города ===> Двор Гилбертов |
|
| |
Сообщения : 1480 Очки : 11208 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-08-17 Возраст : 31 Данные персонажа Имя персонажа: Элайджа Смит Раса: Вампир Отношения: Влюблен в Летицию Сальваторе
| Тема: Re: Гостиная Летиции Сальватор Пт Ноя 18, 2011 2:05 am | |
| Гостиная ===> Улицы города ===> Двор Гилбертов |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Летиции Сальватор Ср Ноя 23, 2011 9:23 pm | |
| *Зайдя в гостиную, я кинула сумку на диван села, между тем как Эл начал распаковывать конверт*: -Можно? -Да, разумеется *Он вскрыл его, достал какую-то записку, прочёл...Выговорил с трудом*: -Это приглашение... -Приглашение? Но куда?,-встрепенулась я, встала и подошла к нему* -На свадьбу Елены и Деймона.... -ЧТО??????!!!!!,-воскликнула я и выхватила у него из рук открытку белого цвета. На ней значилось*: Приглашаем вас на церемонию посвященную нашей свадьбе!!! Свадьба состоится 23 ноября 2011 года в 21-00!!! Место проведения:особняк Сальваторе! Елена и Деймон!!! *Я подошла к дивану, достала из сумки телефон и набрала Елене* |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Летиции Сальватор Ср Ноя 23, 2011 10:22 pm | |
| *Я положила трубку и быстро спросила у вампира*: -У тебя есть смокинг? -Есть. Я недавно ходил за покупками...,-на этих словах мои брови взлетели вверх,-и купил кое-что, в том числе и костюм. Прямо как чувствовал,-он вздохнул* -Тогда иди переодевайся, а потом мы с тобой должны срочно купить мне платье. У меня ни одного не осталось.-Элайджа вышел, и через пару минут вернулся, облачённый в строгий чёрный пиджак, брюки и рубашку. Без галстука, и верхние 2 пуговицы были расстёгнуты. Я подошла к нему*: -Классно выглядишь. Тебе идёт,-я положила ладонь ему на грудь, та часть которой выглядывала из-под рубашки, а потом поцеловала. Он со смехом оторвал меня от себя*: -Нам нужно ещё купить тебе платье,-напомнил он, и я кивнула. Мы отправились в магазин*
Гостиная ===> Салон свадебных платьев "Mysterious"
|
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Летиции Сальватор Пт Мар 09, 2012 1:40 am | |
| *Я завел Летицию в нашу гостиную* -Ну что? Может ты что-то припоминаешь об этом месте? *спокойно спросил я, но все жде переживал о ее ответе..* -Скорей бы память вернулась,Я не могу столько возится с одним человеком. Стоп. Я же люблю ее! |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Летиции Сальватор Сб Мар 10, 2012 2:07 am | |
| *Элайджа завёл меня в гостиную, и я встала в центр*: -Погоди....Кажется, я помню...,-я усиленно тёрла лоб, вспоминая. Наконец, пришло видение: я и Эл целовались в этой гостиной, и следующее - я и какой-то другой мужчина сидим и пьём кофе, и я говорю: "-Аларик, вы такой интересный..."....*: -А кто такой Аларик?,-поинтересовалась я, присаживаясь на диван и пытаясь вспомнить что-нибудь ещё* |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Летиции Сальватор Сб Мар 10, 2012 4:26 am | |
| *При слове Аларик у меня встал ком в горле* -Это твой бывший друг...НО все же я рад, что ты хоть что-то вспомнила*Я улыбнулся* *Я сел к ней рядом* -Я совсем не хочу мучить тебя этим воспоминаниями, но ты сама хочешь все вспомнить. И как все это случилось я до сих пор не понимаю. Ты всегда меня удивляла, но сейчас ты превзошла себя*Я с долей грусти улыбнулся* |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Летиции Сальватор Пн Мар 12, 2012 12:26 am | |
| *У меня не было сил возиться с Летицией, мне совсем не хотелось быть оторванным от внешнего мира, но именно сейчас это происходило...Я смотрел на телефон время от времени,хоть как то чтобы себя привязать к внешнему миру* *Я решил позвонить Елене, но ее телефон был занят...Я позвонил на домашний сальваторов* |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Летиции Сальватор Пн Мар 12, 2012 4:15 am | |
| *У меня был звонок на второй линии. Я даже не заметил кто звонит* |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Летиции Сальватор Пн Мар 12, 2012 11:52 am | |
| *Я чуть улыбнулась. Элайджа всё время поглядывал на телефон, как-будто кто-то должен был позвонить, но лицо у него было такое.......Словно я ему в тягость и т.д. и т.п.......Пока он разговаривал, я прошла в другую комнату, которая оказалась спальней...*
Гостиная ===> Спальня |
|
| |
| Тема: Re: Гостиная Летиции Сальватор Вт Мар 13, 2012 12:31 am | |
| *во время разговора, я услышал как Летти вышла из дома.* -Ну и пусть.Хоть развееться.Я вел себя не правельно с ней.Я терял надежду, думая о том, что прежняя Летти никогда не вернеться *мне нужнго было помосчь Деймону. Но еще я помнил, что Элли ненавидела меня, но может все уже в прошлом, хотя не знаю. Все таки женщины.Как быто нибыло я собрался и пошел к Сальваторам*
Гостиная===>Двор Сальваторов |
|
| |
| Гостиная Летиции Сальватор | |
|