|
|
Автор | Сообщение |
---|
Стефани Сальваторе Личные вещи : Сообщения : 460 Очки : 9923 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-12-09 Возраст : 30 Откуда : Мистик Фоллс Данные персонажа Имя персонажа: Стефани Джастис Гилберт Сальваторе Раса: Вампир Отношения: Свободна
| Тема: Re: Задний двор Сальваторов Ср Фев 15, 2012 3:31 am | |
| *Я испугалась,но не подала виду* -Не порти хотя бы этот праздник.Дай маме с папой побыть счастливыми хотя бы один день. |
|
| |
Клаус Смит Сообщения : 623 Очки : 10307 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 34 Данные персонажа Имя персонажа: Никлаус Смит Раса: Гибрид Отношения: Свободен
| Тема: Re: Задний двор Сальваторов Ср Фев 15, 2012 3:36 am | |
| -я не собирался портить я пришел сделать подарок. *я посмотрел на нее искренним взглядом* -и потанцевать с тобой.ведь здесь же будут танцы?
|
|
| |
Елена Гилберт"Попробуй вспомнить хоть что-нибудь,Стефан!Иначе ты потеряешь меня навсегда!"
Личные вещи : Сообщения : 3776 Очки : 13917 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-07-24 Возраст : 30 Откуда : Мистик Фоллс Данные персонажа Имя персонажа: Елена Гилберт Раса: Человек Отношения: Замужем за Стефаном Сальваторе
| Тема: Re: Задний двор Сальваторов Ср Фев 15, 2012 3:42 am | |
| -Невеста вы можете одеть кольцо своему возлюбленному! *произнес священник.Я взяла кольцо,но потом я увидела ...Клауса...Он стоял рядом со Стефани* -Отойди от нее!! *крикнула я,так и не одев кольцо на руку Стефана* |
|
| |
Клаус Смит Сообщения : 623 Очки : 10307 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 34 Данные персонажа Имя персонажа: Никлаус Смит Раса: Гибрид Отношения: Свободен
| Тема: Re: Задний двор Сальваторов Ср Фев 15, 2012 3:44 am | |
| 8я повернулся на Елену* -я не сделаю ей ничего плохого.также как и вам.продолжайте праздник. |
|
| |
Елена Гилберт"Попробуй вспомнить хоть что-нибудь,Стефан!Иначе ты потеряешь меня навсегда!"
Личные вещи : Сообщения : 3776 Очки : 13917 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-07-24 Возраст : 30 Откуда : Мистик Фоллс Данные персонажа Имя персонажа: Елена Гилберт Раса: Человек Отношения: Замужем за Стефаном Сальваторе
| Тема: Re: Задний двор Сальваторов Ср Фев 15, 2012 3:47 am | |
| *у меня закрались некие сомнения,но пока никакой опасности я не видела.Я взяла руку Стефана и одела на нее кольцо.Все зааплодировали,я улыбнулась ему* |
|
| |
| Тема: Re: Задний двор Сальваторов Ср Фев 15, 2012 3:53 am | |
| *я похлопал мододоженам но в то же время я смотрел на Стефани* |
|
| |
Деймон Сальваторе"Странно. Вообще-то я полный засранец."
Личные вещи : Сообщения : 2195 Очки : 11926 Репутация : 3 Дата регистрации : 2011-08-05 Возраст : 33 Откуда : Мистик Фоллс Данные персонажа Имя персонажа: Деймон Сальваторе Раса: Вампир Отношения: Женат на Кетрин Пирс,влюблен в Елену Гилберт
| Тема: Re: Задний двор Сальваторов Ср Фев 15, 2012 11:33 pm | |
| *я почуствовал появление Клауса и сразу вбежал на задний двор и увидил его рядом со стефани.я подошол к ним и встал сзади клауса.* -вали отсюда. |
|
| |
| Тема: Re: Задний двор Сальваторов Ср Фев 15, 2012 11:37 pm | |
| -тихо тихо не кипятись.я пришел не убивать а поздравить.сегодня все останутся живы можешь не беспокоиться за здоровье своей Елены.нет не своей Стефана. *посмотрел я на него* |
|
| |
Личные вещи : Сообщения : 2195 Очки : 11926 Репутация : 3 Дата регистрации : 2011-08-05 Возраст : 33 Откуда : Мистик Фоллс Данные персонажа Имя персонажа: Деймон Сальваторе Раса: Вампир Отношения: Женат на Кетрин Пирс,влюблен в Елену Гилберт
| Тема: Re: Задний двор Сальваторов Ср Фев 15, 2012 11:39 pm | |
| -заткнись иначе вылетиш сейчас отсюда как пробка. *я посматрел на него нинавистным взглядом.* |
|
| |
| Тема: Re: Задний двор Сальваторов Ср Фев 15, 2012 11:45 pm | |
| *я увидела картину разворачивающуюся перед нами и подняв подол платья подошла к ним* -Оставь его,Деймон! *я посмотрела на него и на Клауса* |
|
| |
Стефани Сальваторе Личные вещи : Сообщения : 460 Очки : 9923 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-12-09 Возраст : 30 Откуда : Мистик Фоллс Данные персонажа Имя персонажа: Стефани Джастис Гилберт Сальваторе Раса: Вампир Отношения: Свободна
| Тема: Re: Задний двор Сальваторов Ср Фев 15, 2012 11:55 pm | |
| *Я посмотрела на все это,и решила растормошить публику* -Леди и джентельмены.Давайте пройдем на банкет,дабы поздравить моих родителей с этим событием. *Я улыбнулась и показала жестом родителям,чтобы они шли вперед* *На площадке сзади все было оформлено очень красиво.Везде стояли столы,а по середине было много места для танцев * |
|
| |
| Тема: Re: Задний двор Сальваторов Чт Фев 16, 2012 12:16 am | |
| *я подошёл к стефани* -у такой красивой девушки нет кавалера?позволь я буду тебя сопровождать. *я посмотрел на нее* |
|
| |
| Тема: Re: Задний двор Сальваторов Чт Фев 16, 2012 12:17 am | |
| *я подставил руку Кетрин.* -пошли? |
|
| |
| Тема: Re: Задний двор Сальваторов Чт Фев 16, 2012 1:38 am | |
| *Я посмотрела на Клауса* -Это только на один вечер,завтра я буду также тебя ненавидеть. *Я взяла его под руку* |
|
| |
| Тема: Re: Задний двор Сальваторов Чт Фев 16, 2012 1:47 am | |
| *я подозрительно посмотрела на Клауса,но решила не показывать свое волнение.Я взяла Стефана под руку,и мы пошли к столам.За нами пошли все остальные гости.мы сели за стол для молодоженов,к нам подсели Деймон и Кетрин* |
|
| |
| Тема: Re: Задний двор Сальваторов Чт Фев 16, 2012 1:48 am | |
| 8я сел со стораны елены и накланившись к ней спросил.* -почему стефани сидит с ним? |
|
| |
| Тема: Re: Задний двор Сальваторов Чт Фев 16, 2012 1:56 am | |
| -Я не знаю!Я вообще не понимаю,что он тут делает,а тем более почему она согласилась сидеть рядом с ним!В любом случае,нам следует быть осторожней с ним!Я не хочу,чтобы кто-нибудь постарадал!Тем более,моя дочь! *я посмотрела на них с Клаусом* |
|
| |
| Тема: Re: Задний двор Сальваторов Чт Фев 16, 2012 2:09 am | |
| *Я повернулась на родителей,взяла бокал шампанского и вышла в центр зала* -Мама и Папа.Я безумно рада,что сегодня,в этот прекрасный солнечный день,вы наконец-таки стали законными мужем и женой. *Я улыбнулась и повернулась к залу* -Вы знаете,эти двое преодолели многие препятствия,и посмотрите сейчас на них,они счастливы.Пройдя через все,они остались верны друг другу. *Я снова повернулась к ним* -Я хочу,чтобы вы всегда оставались вместе,что бы не случилось,это не смогло разлучить вас. *Я подняла бокал* -Будьте счастливы. *Я выпила шампанское,подошла к ним и поцеловала.После я прошептала маме на ухо* -Не волнуйся,я хорошо воспитана и смогу за себя постоять.Тем более,я даже старше тебя,вам нечего волноваться. |
|
| |
Кетрин Пирс"Ты только что совершил самую большую ошибку в своей жизни!"
Личные вещи : Сообщения : 827 Очки : 10573 Репутация : 27 Дата регистрации : 2011-08-02 Возраст : 31 Данные персонажа Имя персонажа: Катерина Петрова Раса: Вампир Отношения: Замужем за Деймоном Сальваторе
| Тема: Re: Задний двор Сальваторов Чт Фев 16, 2012 2:46 am | |
| *я взяла Деймона под руку,и мв прошли к столу,там я села со стороны Стефана*
|
|
| |
| Тема: Re: Задний двор Сальваторов Чт Фев 16, 2012 2:51 am | |
| *все шумели пили я подошел к музыкантам попросил чтобы они сыграли что нибудь медленное и красивое потом подошел к молодоженам* -Стефан можно я заберу твою жену ненадолго всего на один танец? |
|
| |
Личные вещи : Сообщения : 827 Очки : 10573 Репутация : 27 Дата регистрации : 2011-08-02 Возраст : 31 Данные персонажа Имя персонажа: Катерина Петрова Раса: Вампир Отношения: Замужем за Деймоном Сальваторе
| Тема: Re: Задний двор Сальваторов Чт Фев 16, 2012 2:58 am | |
| -я думала первый танец молодых*сказала я не громко* |
|
| |
| Тема: Re: Задний двор Сальваторов Чт Фев 16, 2012 3:02 am | |
| -прошу прощения я запамятовал.тогда прошу молодых в зал.а Елену я приглашу позже. *я начал хлопать вызывая молодых в зал,гости поддержали меня.я подошел к Стефани* |
|
| |
| Тема: Re: Задний двор Сальваторов Чт Фев 16, 2012 4:34 am | |
| *я натянуто улыбнулась Клаусу,и посмотрела на Стефана* -Надеюсь мне не придется уговаривать вас на танец,мистер Сальваторе,и вы сделаете мне подарок? |
|
| |
Стефан Сальваторе"Чтобы победить злодея,нужно быть еще более крутым злодеем!"
Личные вещи : Сообщения : 992 Очки : 10924 Репутация : 28 Дата регистрации : 2011-08-15 Возраст : 31 Откуда : Мистик Фоллс Данные персонажа Имя персонажа: Стефан Сальваторе Раса: Вампир Отношения: Женат на Елене Гилберт
| Тема: Re: Задний двор Сальваторов Чт Фев 16, 2012 10:23 pm | |
| *я улыбнулся,встал,и повел Елену на танцпол.Зазвучал вальс,мы с еленой начали вальсировать* -Я очень счастлив*я улыбнулся* |
|
| |
| Тема: Re: Задний двор Сальваторов Чт Фев 16, 2012 10:32 pm | |
| -Вы только посмотрите на это,он танцует.и мне даже не пришлось его уговаривать! *я улыбнулась* |
|
| |
Фей Чемберлен Сообщения : 76 Очки : 9392 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-02-16 Данные персонажа Имя персонажа: Фей Чемберлен Раса: Вампир Отношения: Была влюблена в Клауса,сейчас свободна
| Тема: Re: Задний двор Сальваторов Пт Фев 17, 2012 2:01 am | |
| *Приехав в город,я почти не увидела людей,мимо меня прошел слушок,что в доме Сальваторе свадьба.....Свадьба?....Странно..Я решила наведаться к ним.Я была прилично одета...Зайдя на задний двор,я увидела кучу народу и....танцующего Стефана и какую-то девку...Меня немного зацепило это.Я прошла чуть дальше...Деймон стоял рядом с копией танцующей девушки...Что???????.....Никлаус?????....Это мне повезло....Я просто мечтала отомстить ему все это время.....Я присела за столик и смотрела на танцующую пару...Стефан не казался мне уже тем страстным вампиром-риппером....И у меня еще осталась совесть...Самая малость...Я не стала портить им праздник и решила отложить все дела на завтра....А сейчас я просто отдохну....* |
|
| |
| Тема: Re: Задний двор Сальваторов Пт Фев 17, 2012 3:40 am | |
| *я повирнулся.Фей?что она сдесь делает?столько лет прошло..не думаю что она сдесь потому что соскучилась.* -Кетрин постой немного.я скоро подойду. *я подошол и прервал танец Елены и Стефана и сказал тихо.* -стефан нам надо отойти.это срочно.прости Елена. |
|
| |
| Тема: Re: Задний двор Сальваторов Пт Фев 17, 2012 3:54 am | |
| *я посмотрела на девицу которая пришла....Деймон решил куда-то отойти,я не поняла зачем,и просто покачала головой* |
|
| |
Стефан Сальваторе"Чтобы победить злодея,нужно быть еще более крутым злодеем!"
Личные вещи : Сообщения : 992 Очки : 10924 Репутация : 28 Дата регистрации : 2011-08-15 Возраст : 31 Откуда : Мистик Фоллс Данные персонажа Имя персонажа: Стефан Сальваторе Раса: Вампир Отношения: Женат на Елене Гилберт
| Тема: Re: Задний двор Сальваторов Пт Фев 17, 2012 3:57 am | |
| -я вроде как немного занят,брат...*я посмотрел на него*-что случилось? |
|
| |
| Тема: Re: Задний двор Сальваторов Пт Фев 17, 2012 4:10 am | |
| *я показал глазами на Фей.* -вот что.так что будь добр отвлтикись от своей жены хоть нинадолго.есть разговор. |
|
| |
|