|
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена Гилберт"Попробуй вспомнить хоть что-нибудь,Стефан!Иначе ты потеряешь меня навсегда!"
Личные вещи : Сообщения : 3776 Очки : 13917 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-07-24 Возраст : 30 Откуда : Мистик Фоллс Данные персонажа Имя персонажа: Елена Гилберт Раса: Человек Отношения: Замужем за Стефаном Сальваторе
| Тема: Re: Задний двор Сальваторов Пт Фев 17, 2012 5:00 am | |
| *я остановилась* -Стефан,иди! *я улыбнулась и отошла от него* |
|
| |
Стефан Сальваторе"Чтобы победить злодея,нужно быть еще более крутым злодеем!"
Личные вещи : Сообщения : 992 Очки : 10924 Репутация : 28 Дата регистрации : 2011-08-15 Возраст : 31 Откуда : Мистик Фоллс Данные персонажа Имя персонажа: Стефан Сальваторе Раса: Вампир Отношения: Женат на Елене Гилберт
| Тема: Re: Задний двор Сальваторов Пт Фев 17, 2012 5:11 am | |
| -хорошо*я поцеловал Елену,и пошел за братом* |
|
| |
Клаус Смит Сообщения : 623 Очки : 10307 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 34 Данные персонажа Имя персонажа: Никлаус Смит Раса: Гибрид Отношения: Свободен
| Тема: Re: Задний двор Сальваторов Пт Фев 17, 2012 5:13 am | |
| *я подошел к елене и начал с ней танцевать* -не против? |
|
| |
Деймон Сальваторе"Странно. Вообще-то я полный засранец."
Личные вещи : Сообщения : 2195 Очки : 11926 Репутация : 3 Дата регистрации : 2011-08-05 Возраст : 33 Откуда : Мистик Фоллс Данные персонажа Имя персонажа: Деймон Сальваторе Раса: Вампир Отношения: Женат на Кетрин Пирс,влюблен в Елену Гилберт
| Тема: Re: Задний двор Сальваторов Пт Фев 17, 2012 5:14 am | |
| *мы подошли к Фей я взял ее за руку и мы повели ее в гостинную.8 задний двор==>гостиння |
|
| |
Личные вещи : Сообщения : 992 Очки : 10924 Репутация : 28 Дата регистрации : 2011-08-15 Возраст : 31 Откуда : Мистик Фоллс Данные персонажа Имя персонажа: Стефан Сальваторе Раса: Вампир Отношения: Женат на Елене Гилберт
| Тема: Re: Задний двор Сальваторов Пт Фев 17, 2012 5:15 am | |
| |
|
| |
Фей Чемберлен Сообщения : 76 Очки : 9392 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-02-16 Данные персонажа Имя персонажа: Фей Чемберлен Раса: Вампир Отношения: Была влюблена в Клауса,сейчас свободна
| Тема: Re: Задний двор Сальваторов Пт Фев 17, 2012 5:17 am | |
| Задний двор Сальваторе==>Гостиная Сальваторе |
|
| |
Елена Гилберт"Попробуй вспомнить хоть что-нибудь,Стефан!Иначе ты потеряешь меня навсегда!"
Личные вещи : Сообщения : 3776 Очки : 13917 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-07-24 Возраст : 30 Откуда : Мистик Фоллс Данные персонажа Имя персонажа: Елена Гилберт Раса: Человек Отношения: Замужем за Стефаном Сальваторе
| Тема: Re: Задний двор Сальваторов Пт Фев 17, 2012 6:03 am | |
| *я не ожидала появление Клауса,и посмотрела на него,но не отошла,продолжила танцевать* -Что тебе нужно от моей дочери? |
|
| |
Клаус Смит Сообщения : 623 Очки : 10307 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 34 Данные персонажа Имя персонажа: Никлаус Смит Раса: Гибрид Отношения: Свободен
| Тема: Re: Задний двор Сальваторов Пт Фев 17, 2012 6:10 am | |
| -может она нравится мне. *я посмотрел на Елену* |
|
| |
| Тема: Re: Задний двор Сальваторов Пт Фев 17, 2012 6:15 am | |
| *я посмотрела на него* -Не смей даже прикасаться к ней! |
|
| |
| Тема: Re: Задний двор Сальваторов Пт Фев 17, 2012 6:17 am | |
| -я не трону ее я не хочу чтобы она меня ненавидела. |
|
| |
| Тема: Re: Задний двор Сальваторов Пт Фев 17, 2012 6:32 am | |
| -Ты не сделал ничего хорошего,чтобы к тебе нормально относились!Ты несколько раз убивал ее мать! *сказала я язвительно* -Я не думаю,что когда-нибудь вы будете общаться,и не потому что я или Стефан хотим этого! |
|
| |
| Тема: Re: Задний двор Сальваторов Пт Фев 17, 2012 6:38 am | |
| *я посмотрел на нее и улыбнулся* -оставим этот выбор ей.кстати с днем рождения Елена.и с днем свадьбы. *я передал ей небольшую коробочку в ней лежал ее кулон* |
|
| |
| Тема: Re: Задний двор Сальваторов Пт Фев 17, 2012 6:51 am | |
| *я остановилась* -Ты забрал его у Ребекки?Этот кулон принадлежит ей!Я не могу принять его! *я посмотрела на него* -Извини,мне надо идти! Задний двор==>Гостиная Сальваторов |
|
| |
Фей Чемберлен Сообщения : 76 Очки : 9392 Репутация : 0 Дата регистрации : 2012-02-16 Данные персонажа Имя персонажа: Фей Чемберлен Раса: Вампир Отношения: Была влюблена в Клауса,сейчас свободна
| Тема: Re: Задний двор Сальваторов Пт Фев 17, 2012 8:11 pm | |
| *Я снова зашла на задний двор...Уселась за дальний столик и наблюдала за Клаусом..* -Двойник...Двойник.. *Размышляла я...* -Точно,двойник...Вот зачем здесь Никлаус...Но..он уже гибрид,зачем ему нужен двойник? *Я начала злиться..* -Что в ней такого?Чем она всех цепляет?...Ладно,Фей успокойся..Ты же намного сильнее всех...А значит ты сможешь справиться...Нужно изменить мнение Сальваторе о себе..Нужно отвести от себя подозрения..Нужно стать другом для двойника... *Я даже хихикнула,размышляя о своих планах..* -А ты молодец Фей...Просто гениальный план...Используя двойника,я смогу убить Никлауса.. *Улыбнулась...*
|
|
| |
Кетрин Пирс"Ты только что совершил самую большую ошибку в своей жизни!"
Личные вещи : Сообщения : 827 Очки : 10573 Репутация : 27 Дата регистрации : 2011-08-02 Возраст : 31 Данные персонажа Имя персонажа: Катерина Петрова Раса: Вампир Отношения: Замужем за Деймоном Сальваторе
| Тема: Re: Задний двор Сальваторов Пт Фев 17, 2012 8:18 pm | |
| *я стояла в стороне и скучала,мне было не чего делать,да и Деймон куда-то подевался* |
|
| |
Личные вещи : Сообщения : 2195 Очки : 11926 Репутация : 3 Дата регистрации : 2011-08-05 Возраст : 33 Откуда : Мистик Фоллс Данные персонажа Имя персонажа: Деймон Сальваторе Раса: Вампир Отношения: Женат на Кетрин Пирс,влюблен в Елену Гилберт
| Тема: Re: Задний двор Сальваторов Пт Фев 17, 2012 8:20 pm | |
| *я прошол мимо Фей и подошол к Кетрин.* -девушка можно пригласить вас на танец7 |
|
| |
Личные вещи : Сообщения : 827 Очки : 10573 Репутация : 27 Дата регистрации : 2011-08-02 Возраст : 31 Данные персонажа Имя персонажа: Катерина Петрова Раса: Вампир Отношения: Замужем за Деймоном Сальваторе
| Тема: Re: Задний двор Сальваторов Пт Фев 17, 2012 8:28 pm | |
| -сочту за честь,мистер Сальваторе*я улыбнулась* |
|
| |
| Тема: Re: Задний двор Сальваторов Пт Фев 17, 2012 8:35 pm | |
| 8я вывел Кетрин в зал и мы начали танцевать.позже гости тоже начали выходить.* -мне вот очень интересно мы будем все вместе жить в этом доме или кому то придется уйти.все таки две семьи четверо из нас вампиры.слышимасть сильная. *я засмиялся.* -никакой личной жизни. |
|
| |
| Тема: Re: Задний двор Сальваторов Пт Фев 17, 2012 8:42 pm | |
| *мы со Стефаном вошли на задний двор,я посмотрела вокруг и увидела Стефани и рядом стоящего Клауса,я наклонилась к Стефану* -Мне не нравится,что он таскается рядом с ней! *заиграла музыка,я потащила Стефана в центр,и мы начали танцевать* -Надо запомнить этот день!Сам Стефан Сальваторе танцует со мной! *я улыбнулась* |
|
| |
| Тема: Re: Задний двор Сальваторов Пт Фев 17, 2012 8:43 pm | |
| -когда тебя останавливала такая глупость?*я засмеялась* -ты стесняешься что ли?*я хитро посмотрела на Деймона* -или не хочешь сам лишнего услышать?*ухмыльнулась* |
|
| |
| Тема: Re: Задний двор Сальваторов Пт Фев 17, 2012 8:44 pm | |
| -ну если мы будем жить долго и счастливо*я улыбнулся*-я обещаю тебе танец на каждую нашу годовщину*я вновь озарился улыбкой* |
|
| |
| Тема: Re: Задний двор Сальваторов Пт Фев 17, 2012 8:45 pm | |
| *я засмиялся.* -можно я подумаю над ответом. *все поминялись парами и я оказался с Еленой Стефан с Кетрин.* -у меня небольшой подарок есть Елена.но это позже. |
|
| |
| Тема: Re: Задний двор Сальваторов Пт Фев 17, 2012 8:55 pm | |
| *я улыбнулась Стефану* -Я запомнила это! *мы поменялись парами* -Ты интригуешь меня Деймон?Я буду ждать твоего подарка! *я улыбнулась* |
|
| |
| Тема: Re: Задний двор Сальваторов Пт Фев 17, 2012 9:05 pm | |
| *я засмиялся.8 -кстати у тебя же еще и день рождения. *я остановился показал рукой музыкантам чтобы они перистали играть взял бокал шампанского.8 -дорогие гости.сегодня мы празднуем не только свадьбу моего брата,но и день рождение его жены. *я повирнулся к елене.* -я искрене хочу пожелать вам счастья со стефаном кучу маленьких детишек.не растраивай его больше Елена.и не умирай больше. *я засмиялся.* -давайте выпьем за счастье этой девушки и моего брата. *я поднял бокал посматрел на молодоженов и выпил.внутри немного кольнуло.* |
|
| |
Стефани Сальваторе Личные вещи : Сообщения : 460 Очки : 9923 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-12-09 Возраст : 30 Откуда : Мистик Фоллс Данные персонажа Имя персонажа: Стефани Джастис Гилберт Сальваторе Раса: Вампир Отношения: Свободна
| Тема: Re: Задний двор Сальваторов Пт Фев 17, 2012 9:12 pm | |
| *Я отошла от Клауса и схватила папу за руку и начала с ним танцевать* -Извини,Кетрин.Я ненадолго. *Я улыбнулась папе* |
|
| |
| Тема: Re: Задний двор Сальваторов Пт Фев 17, 2012 9:18 pm | |
| *я подняла бокал и сделала глоток,потом присела за стол и смотрела на танцующих гостей* |
|
| |
| Тема: Re: Задний двор Сальваторов Пт Фев 17, 2012 9:20 pm | |
| *я снова подошол к кетрин и начал с ней танцевать.* |
|
| |
Стефани Сальваторе Личные вещи : Сообщения : 460 Очки : 9923 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-12-09 Возраст : 30 Откуда : Мистик Фоллс Данные персонажа Имя персонажа: Стефани Джастис Гилберт Сальваторе Раса: Вампир Отношения: Свободна
| Тема: Re: Задний двор Сальваторов Пт Фев 17, 2012 10:01 pm | |
| *Я почувствовала запах крови,кажется кто-то поранился.Мне стало не очень хорошо.Единственное,что сейчас мною двигало,это жажда крови* -Я ненадолго. *Сказала я папе и выбежала со двора* Задний двор==>Улицы Мистик Фоллс |
|
| |
| Тема: Re: Задний двор Сальваторов Пт Фев 17, 2012 10:17 pm | |
| *Вышла в след за девушкой...* |
|
| |
| Тема: Re: Задний двор Сальваторов Пт Фев 17, 2012 10:40 pm | |
| *Я вернулась на задний двор,и увидела маму сидящую одну,я подошла к ней* -Ты устала? |
|
| |
|