|
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена Гилберт"Попробуй вспомнить хоть что-нибудь,Стефан!Иначе ты потеряешь меня навсегда!"
Личные вещи : Сообщения : 3776 Очки : 13911 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-07-24 Возраст : 30 Откуда : Мистик Фоллс Данные персонажа Имя персонажа: Елена Гилберт Раса: Человек Отношения: Замужем за Стефаном Сальваторе
| Тема: Re: Дом Елены!!!! Вс Янв 22, 2012 2:12 pm | |
| -Ммм,дай-ка подумать! *я улыбнулась,а потом сделала серьезное лицо* -Если я иду на это,значит я знаю,что делаю!Я не буду раскрывать все секреты,потому что ты не самое главное,что мне нужно!Так что,если ты хочешь мне помочь,не лезь с глупыми вопросами! |
|
| |
Деймон Сальваторе"Странно. Вообще-то я полный засранец."
Личные вещи : Сообщения : 2195 Очки : 11920 Репутация : 3 Дата регистрации : 2011-08-05 Возраст : 33 Откуда : Мистик Фоллс Данные персонажа Имя персонажа: Деймон Сальваторе Раса: Вампир Отношения: Женат на Кетрин Пирс,влюблен в Елену Гилберт
| Тема: Re: Дом Елены!!!! Вс Янв 22, 2012 2:20 pm | |
| -знаеш что не строй из себя стерву не получается у тебя.ты все таже Елена просто не хочеш признать.я не хочу влезать в твою голову но вспомни хотя бы что то.помнишь свои слова вспомни иначе потеряеш меня навсегда.то ж самое хочу сказать тебе.если ты так и будеш продолжать то ты потеряеш и дочь и Стефана и даже меня.я многое готов терпеть Елена но только не то что ты позволяешь себе сейчас. |
|
| |
Елена Гилберт"Попробуй вспомнить хоть что-нибудь,Стефан!Иначе ты потеряешь меня навсегда!"
Личные вещи : Сообщения : 3776 Очки : 13911 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-07-24 Возраст : 30 Откуда : Мистик Фоллс Данные персонажа Имя персонажа: Елена Гилберт Раса: Человек Отношения: Замужем за Стефаном Сальваторе
| Тема: Re: Дом Елены!!!! Вс Янв 22, 2012 2:39 pm | |
| *я посмотрела на него,потом неожиданно отвернулась* -Елена,ты должна собраться!Всего лишь для одного дела! |
|
| |
Личные вещи : Сообщения : 2195 Очки : 11920 Репутация : 3 Дата регистрации : 2011-08-05 Возраст : 33 Откуда : Мистик Фоллс Данные персонажа Имя персонажа: Деймон Сальваторе Раса: Вампир Отношения: Женат на Кетрин Пирс,влюблен в Елену Гилберт
| Тема: Re: Дом Елены!!!! Вс Янв 22, 2012 3:00 pm | |
| -что же ты отвернулась дай посматреть на твое животное лицо. *я попытался повернуть ее.* |
|
| |
| Тема: Re: Дом Елены!!!! Вс Янв 22, 2012 3:31 pm | |
| -Иди домой,Деймон! *я не поворачивалась* -Я сама справлюсь! |
|
| |
| Тема: Re: Дом Елены!!!! Вс Янв 22, 2012 3:33 pm | |
| -как это елена я же так нужен был тебе. *я не отходил от нее.* |
|
| |
| Тема: Re: Дом Елены!!!! Вс Янв 22, 2012 3:36 pm | |
| -Пошел вон из моего дома! *крикнула я так и неповернувшись* |
|
| |
| Тема: Re: Дом Елены!!!! Вс Янв 22, 2012 3:39 pm | |
| *я повирнул ее силой и посматрел ей в глаза.* -пока я жив ты не будеш убивать Клауса сама.я не позволю. |
|
| |
| Тема: Re: Дом Елены!!!! Вс Янв 22, 2012 3:47 pm | |
| *я посмотрела на него* -Отвали от меня,Деймон и вали отсюда!Тебя жена дома ждет! *я попыталась выбраться* |
|
| |
| Тема: Re: Дом Елены!!!! Вс Янв 22, 2012 4:02 pm | |
| -ты не так сильна как кажешся.знаеш мне плевать на всех я согласился потому что думал чо смогу помочь тебе выбраться из дерьма в которое ты забралась.но ты видимо сама не хочеш. *я посматрел на нее.* -и это последнее что я хочу сделать для тебя. *я снова посматрел на нее и поцеловал.* |
|
| |
| Тема: Re: Дом Елены!!!! Вс Янв 22, 2012 4:06 pm | |
| *сначала я не стала сопротивляться,но потом открыла глаза и немного отстранившись посмотрела на него* |
|
| |
| Тема: Re: Дом Елены!!!! Пн Янв 23, 2012 10:13 am | |
| *я снова посматрел ей в глаза и мы стояли молча.* |
|
| |
| Тема: Re: Дом Елены!!!! Пн Янв 23, 2012 12:02 pm | |
| *я посмотрела ему в глаза,отвернулась* -Иди домой,Деймон!Это было плохой идеей придти сюда! |
|
| |
| Тема: Re: Дом Елены!!!! Пн Янв 23, 2012 12:16 pm | |
| *я взглянул на нее мне показалось что она стала снова прежней Еленой.* -ты же знаеш что я не смогу оставить тебя однутем более если ты хочеш сама убить Клауса. |
|
| |
| Тема: Re: Дом Елены!!!! Пн Янв 23, 2012 12:29 pm | |
| *я повернулась* -Деймон,мне плевать,что ты думаешь и что ты хочешь!Вы все еще не поняли,что я не вернусь?Хорошо,я повторю еще раз!Я НЕ ВЕРНУСЬ БОЛЬШЕ К ВАМ! *сказала я выделяя каждое слово* -Единственное,что я хочу,так это убить Клауса,чтобы он больше никогда меня не трогал!Что хотите вы,мне абсолютно безразлично!Я больше не хочу видеть вас,находиться рядом с вами!Мне плевать на ваше существование!Я получила,то что хотела!Стефан был в похожем положении,но он хотел вернуться,а я НЕ ХОЧУ!Не вынуждай меня повторять это тысячу раз!Я все еще могу воткнуть кол тебе в грудь!И ни капли не пожалею об этом! *я посмотрела на него и немного повернулась,освобождая ему проход к двери* |
|
| |
| Тема: Re: Дом Елены!!!! Пн Янв 23, 2012 1:28 pm | |
| -я уйду.но знай если ты не поменяеш свое отношение у тебя не будет шанса все исправить.кстати ты же видела что вернулась Миранда и похоже Стефан все еще ее возбуждает смотри кабы не увели. *я усмехнулся и вышел из дома.* Дом елены==>гостинная Сальваторов |
|
| |
| Тема: Re: Дом Елены!!!! Пн Янв 23, 2012 1:43 pm | |
| *Деймон ушел,я долго смотрела ему вслед,на моих глазах появились слезы,но я быстро собралась,подошла к столику налила себе виски и села на диван* -Это к лучшему!Миранда-хорошая девушка и они были бы отличной парой!А я просто исчезну из их жизни!Она удочерит Стефани и все будет хорошо!Именно этого я и хочу,чтобы Стефан был счастлив! *я успокаивала себя этим,хотя мне жутко не хотелось отпускать Стефана и дочь.Когда я допила виски,я вспомнила,что назначила встречу Клаусу,пропустить ее я не могла,я собралась и вышла* Дом Елены==>Бар "Ковингтон" |
|
| |
Клаус Смит Сообщения : 623 Очки : 10301 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 34 Данные персонажа Имя персонажа: Никлаус Смит Раса: Гибрид Отношения: Свободен
| Тема: Re: Дом Елены!!!! Пн Янв 23, 2012 4:10 pm | |
| *я добрался до дома Елены быстрее нее и снова принялся ее ждать* |
|
| |
| Тема: Re: Дом Елены!!!! Ср Янв 25, 2012 8:56 pm | |
| *я зашла в дом как только подошла к нему.У меня в рукаве был кинжал* -Знаешь,ли Клаус... *я начала подходить к нему сзади.Он сидел на кресле.Я приближалась* -До меня дошли слухи,что еще не все гибриды вышли из города!Если это так,то ты нарушил сделку!Я же со своей стороны выполнила все как ты сказал!Я обманула своих близких,я подвергла опасности свою дочь,я бросила их,также я дала тебе свою кровь,а от тебя требовалось лишь полная неприкосновеность моей моей семьи и чтобы в Мистик Фоллс не было гибридов!Как это понимать,Клаус? |
|
| |
Клаус Смит Сообщения : 623 Очки : 10301 Репутация : 0 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 34 Данные персонажа Имя персонажа: Никлаус Смит Раса: Гибрид Отношения: Свободен
| Тема: Re: Дом Елены!!!! Пт Янв 27, 2012 9:27 pm | |
| *я улыбнулся* -в Мистик Фоллсе всего 2 гибрида.одного из них ты знаешь второй там просто живет и я не могу приказать ему уйти.точнее могу но не буду. |
|
| |
| Тема: Re: Дом Елены!!!! Пт Янв 27, 2012 10:02 pm | |
| *я подошла очень близко к нему,осторожно вытащила кинжал и замахнулась* |
|
| |
| Тема: Re: Дом Елены!!!! Пт Янв 27, 2012 10:47 pm | |
| *я услышал выстрелы сзади и повирнулся Елена еле стояла а сзади нее стоял один из моих гибридов с оружием* -она хотела убить тебя.я давно наблюдаю за ней.пришлось принимать крайние меры. *я посмотрел на Елену она начала падать* -ты идиот?мне нужна ее кровь. |
|
| |
| Тема: Re: Дом Елены!!!! Пт Янв 27, 2012 11:28 pm | |
| *я почувствовала острую боль в спине,я так и не поняла сколько выстрелов было сделано,еще стоя на ногах,я ненавистно посмотрела на Клауса,ведь это из-за него происходило самое ужасное,что было в моей жизни.Я знала,что из этой овушки мне уже не выбраться,моя кровь не воспринимает вампирскую,поэтому если Клаус сделает это,он будет полным дураком.Увидев под диваном клочок бумаги,я достала из кармана ручку и дрожащими руками начирикала: -Я надеюсь,что когда вы найдете меня здесь и прочитаете это вы поймете,что я не стала тем,кем пыталась казаться!Все было слишком сложно,чтобы я смогла вам все рассказать!Сейчас лежа здесь,я понимаю,что все могло быть иначе,но значит не судьба!Слишком многое было поставлено на карту,слишком многое я боялась потерять!*на листочек падали слезы* -Стефани,мне очень жаль,что я не смогла дожить,и увидеть твои первые шаги,твой поход в школу,твои взлеты и падения!Но я надеюсь,что твоя жизнь будет куда ярче,чем была моя!Я уверена,что вы с папой будете счастливы!Я тебя очень сильно люблю и надеюсь,что когда нибудь ты меня простишь!*я старалась держаться изо всех сил,потом я передвинула руку на другую строку и продолжила* - Стефан!Я все та же Елена,которую ты любил,я не изменилась,изменились обстоятельства,которые мне,увы,не удалось пережить!Миранда..Она действительно хорошая девушка,она была моей подругой и я рада,что она вернулась имено в тот момент,когда ушла я!Не отвергай ее,Стефан!Она сможет сделать тебя счастливым!И нашу дочь тоже!И я рада тому,что в последние минуты своей жизни,я могу сказать,что была счастлива с тобой,что родила тебе прелестную дочь,и что я так и буду любить тебя,где бы ни была!*я прикрыла глаза,боль была неимоверно сильной,и я боялась закрывать глаза,было холодно* -Теперь твоя очередь Деймон!Сколько бы ни было между нами разногласий,я безумно благодарна тебе за те,минуты,что ты был со мной!Ты будешь счастлив Деймон,слышишь,обязательно будешь!У иебя родится маленький ребеночек и вы с Кетрин будете радоваться этому!Все будет хорошо,я обещаю тебе!*я снова прикрыла глаза* -Ну вот,видимо пришла очередь мне платить за всю боль,которую я причиняла вам,и другим близким мне людям!Единственная просьба,которую я попрошу выполнить для меня,попробуйте закрыть глаза и представить,что ничего не было!Что не было той встречи в туалете с тобой Стефан,что не было моего прихода к вам когда я встретилась с тобой Деймон,что не я твоя мама,Стефани!Просто закройте глаза и представьте,что это сон!Ведь ваша жизнь не закончилась и вы все еще можете быть счастливы!Ах,да Летти...не держи на меня злости за свадьбу,я помню,твое отношение ко мне после нее и не хотелось бы уходить "туда" не помирившись с тобой!Удачи вам с Элайджей!*я на этом я опустила руку и положила голову на пол,потом подняла руку и в углу бумаги написала: -Я люблю вас! *потом я тихо смяла ее и кинула под диван,после этого меня окутал холод и я закрыла глаза.Похоже Елены не стало* |
|
| |
| Тема: Re: Дом Елены!!!! Сб Янв 28, 2012 12:10 am | |
| *я разобрался с гибридом отрубив ему голову и подбежал к Елене я постучал ей по щекам но она не реагировала* -очнись Елена ты не можешь умереть.твою мать. *я плюнул в сторону и выбежал из дома.через какое то время мы приехали на машине скорой помощи мы зашли в дом доктор поставил диагноз смерть.ее завернули в пакет и вынесли из дома.я заметил телефон Елены и решил позвонить Стефану* |
|
| |
Стефан Сальваторе"Чтобы победить злодея,нужно быть еще более крутым злодеем!"
Личные вещи : Сообщения : 992 Очки : 10918 Репутация : 28 Дата регистрации : 2011-08-15 Возраст : 31 Откуда : Мистик Фоллс Данные персонажа Имя персонажа: Стефан Сальваторе Раса: Вампир Отношения: Женат на Елене Гилберт
| Тема: Re: Дом Елены!!!! Сб Янв 28, 2012 5:39 am | |
| *я забежал в дом,начал искать это чертову бумажку,найдя ее,я начал читать.Ноги подкосились,я сел на пол,боль переполняла меня.Я не знал что делать* |
|
| |
Стефан Сальваторе"Чтобы победить злодея,нужно быть еще более крутым злодеем!"
Личные вещи : Сообщения : 992 Очки : 10918 Репутация : 28 Дата регистрации : 2011-08-15 Возраст : 31 Откуда : Мистик Фоллс Данные персонажа Имя персонажа: Стефан Сальваторе Раса: Вампир Отношения: Женат на Елене Гилберт
| Тема: Re: Дом Елены!!!! Сб Янв 28, 2012 5:53 am | |
| |
|
| |
|